Boxtapper

Il se compose d’un outil qui une fois activé, il nécessite que tous les e-mails, dont les adresses sont trouvées à partir de votre liste blanche, doivent répondre à un message de vérification, avant que le message ne vous soit livré et ECIRC;. Accéder au panneau de commande.
2. Localisez et cliquez sur & iacute; cône nommé sous le nom de BoxTrapper.
3. Dans P & AACUTE; Suivant Ginny Cliquez sur le lien « Gérer » dans la ligne correspondante et aggraver; dit lequel veut activer la fonction.
4. À l’écran qui & eacute; Ouvrez, cliquez sur Bot & Atilde; o « Activer ». Le BoxTrapper est également le nombre de journaux et de messages de ligne. & Eacute; Il est important de comprendre que même si le BoxTrapper est activé et que la liste blanche est désactivée, toute adresse e-mail à laquelle vous & ECIRC; Envoyer des messages Be & Aacute; Ajouté automatiquement et s’aggrave; Liste blanche sans son interaction. Capable. Notez que vous & ECIRC; s & oacute; Doit modifier les champs de sujet (sujet) et le corps du message. Messages automatiques disponibles, vérification de la vérification (vérification), liste noire, vérification (Verifylelent), vérification Retour (BetroinVerify).

Modifier les listes blanches / noires / ignorer – vous & ecirc; Vous pouvez créer des listes d’adresses d’expédition qui sont automatiquement acceptées après l’initiale (listes blanches), des références ignorées, dont les messages sont automatiquement supprimés et la liste noire, qui est automatiquement acceptée., Qui & eacute; Une liste d’adresses qui ne peuvent pas vous envoyer de messages. La différence par rapport à Liste de l’ignorance, & eacute; que l’expéditeur de l’adresse qui apparaît dans la liste noire recevra également un message d’avertissement par rapport sa préférence. Prévoyez une vue générale de tous les messages envoyés à vos comptes de messagerie pour chaque jour. Affichez la ligne de messages qui attendent la vérification de la vérification par l’expéditeur.