Webmail

webmail vous permet & ecirc; Gérez vos e-mails d’une manière à laquelle vous faites vous et ECIRC; Fait de l’utilisation de logiciels comme Outlook ou Thunderbird. Cependant, cela & eacute; effectué via l’application de l’application exécutée directement à partir de votre navigateur et sur n’importe quel ordinateur avec accès et aggraver; L’Internet. & Eacute; important que vous & eCirc; Terminez la connexion en accédant à votre courrier sur des ordinateurs publics afin que d’autres personnes ne puissent pas accéder à votre compte de messagerie.

vous & eCirc; Vous pouvez consulter le webmail à partir de n’importe quel compte enregistrant « http: //webmail.seudomí nio.com.br » avec l’utilisateur (name@seudominio.com.br) et le mot de passe sur le compte de messagerie.

Pour vérifier votre e-mail via un client de messagerie (Outlook, Thunderbird) vous & ecirc; besoin & aacute; configurer l’application. Votre serveur plus e-mail fournit Vel & eacute; « mail.seudominio.com.br ». Vous & ecirc; besoin & aacute; Utilisez l’utilisateur complet (user@seudominio.com.br) et le mot de passe lors de la configuration de votre compte sur votre client de messagerie. & Eacute; nécessaire pour marquer toujours l’option « mon serveur nécessite une authentification ».