1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Email
  6. /
  7. Webmail ermöglicht Ihnen...

Webmail ermöglicht Ihnen & ecirc; Verwalten Sie Ihre E -Mails auf eine Weise, auf die Sie und ecirc; Verwendet Software wie Outlook oder Thunderbird. Dies & eacute; Durch die Anwendung der Anwendung, die direkt aus Ihrem Browser und auf jedem Computer ausgeführt wird, mit Zugriff & erschweren; Internet. & Eacute; wichtig, dass Sie & ecirc; Beenden Sie die Anmeldung, indem Sie auf Ihre E -Mail auf öffentliche Computer zugreifen, damit andere Personen nicht auf Ihr E -Mail -Konto zugreifen können.

Sie & ecirc; Sie können die Webmail über eine beliebige Kontoanpassung in „http: //webmail.seudomí > Um Ihre E -Mails über einen E -Mail -Kunden (Outlook, Thunderbird) zu überprüfen, werden Sie & ecirc; brauchen & aacute; Konfigurieren Sie die Anwendung. Ihr mehr E-Mail-Server bietet Vel & Eacute; „Mail.seudominio.com.br“. Sie & ecirc; brauchen & aacute; Verwenden Sie den vollständigen Benutzer (user@seudominio.com.br) und das Passwort, wenn Sie Ihr Konto in Ihrem E -Mail -Client einrichten. & Eacute; notwendig, um die Option „Mein Server erfordert eine Authentifizierung“.

Webmail ermöglicht Ihnen & ecirc; Verwalten Sie Ihre E -Mails auf eine Weise, auf die Sie und ecirc; Verwendet Software wie Outlook oder Thunderbird. Dies & eacute; Durch die Anwendung der Anwendung, die direkt aus Ihrem Browser und auf jedem Computer ausgeführt wird, mit Zugriff & erschweren; Internet. & Eacute; wichtig, dass Sie & ecirc; Beenden Sie die Anmeldung, indem Sie auf Ihre E -Mail auf öffentliche Computer zugreifen, damit andere Personen nicht auf Ihr E -Mail -Konto zugreifen können.

Sie & ecirc; Sie können die Webmail über eine beliebige Kontoanpassung in „http: //webmail.seudomí > Um Ihre E -Mails über einen E -Mail -Kunden (Outlook, Thunderbird) zu überprüfen, werden Sie & ecirc; brauchen & aacute; Konfigurieren Sie die Anwendung. Ihr mehr E-Mail-Server bietet Vel & Eacute; „Mail.seudominio.com.br“. Sie & ecirc; brauchen & aacute; Verwenden Sie den vollständigen Benutzer (user@seudominio.com.br) und das Passwort, wenn Sie Ihr Konto in Ihrem E -Mail -Client einrichten. & Eacute; notwendig, um die Option „Mein Server erfordert eine Authentifizierung“.