1. Home
  2. /
  3. Fehler
  4. /
  5. Netzwerkserver (Ausführen der...

Netzwerkserver (Ausführen der Website) berücksichtigt, dass der vom Kunden gesendete Datenfluss (z. B. Ihr Browser) fehlgebildet war, dh das HTTP -Protokoll respektierte nicht vollständig. Daher konnte der Netzwerkserver die Anforderung nicht verstehen und verarbeiten.

Dies bedeutet fast immer schlechtes Kundensystemprogrammierung und/oder Netzwerkserver.

Reparaturfehler 400 – Allgemein < /strong>
Es gibt einen Fehler mit niedrigem Niveau des Kunden, dem Netzwerkserver oder beides. In 95% der Fälle geschieht dies aufgrund eines Kundenversagens, dh auf dem PC, das den Browser ausführt.

• Ist Ihr PC sicher? Wenn Ihr PC nicht gut geschützt ist, können verschiedene Arten von Problemen auftreten – einschließlich HTTP 400 -Fehler. Wenn Sie über Windows verfügen, bleiben Sie mit den automatischen Sicherheitsaktualisierungen von Microsoft aktualisiert und erwägen schließlich einen Registrierungsreiniger. Haben Sie immer einen guten Schutz gegen Virus und Spyware. Investieren Sie in eine Hardware -Firewall, wenn Sie eine bekommen können. Seien Sie klug, wenn Sie im Internet surfen – Blockieren Sie Pop -up -Fenster und vermeiden Sie gefährliche Websites. Wenn Ihre PC -Sicherheit beeinträchtigt ist, kann der Netzwerkverkehr Ihres PCs zum Internet durch schädliche Software (Spyware, Viren usw.) auf Ihrem PC heimlich beschädigt werden. Es kann schwierig sein, diese Situation zu erkennen.
  • Haben Sie Software aus dem Internet installiert? Einige Social -Networking- und Game -Websites bitten Sie, Software auf Ihrem PC zu entladen und auszuführen, damit Sie direkt im Internet mit anderen interagieren können (ohne den Browser). Diese Software kann, wenn sie schlecht konzipiert oder sogar kriminell war, den gesamten HTTP -Datenverkehr auf Ihrem PC korrumpieren. Es kann schwierig sein, diese defekte Software loszuwerden. Im schlimmsten Fall müssen Sie möglicherweise Ihr Betriebssystem erneut installieren (schließlich verlieren Sie alle Daten, die Sie auf dem PC haben, wenn Sie keine Sicherheitskopie erstellt haben).
  • Ist Ihre Internetverbindung stabil? Wenn Sie kürzlich ISPs geändert haben oder Ihr ISP sehr langsam oder unsicher ist, kann der Datenverkehr Ihres PCs auf eine Website beschädigt werden. Ihr ISP hat möglicherweise einige Einstellungen neu konfiguriert (z. B. Einführung neuer Proxy- oder Cache -Server, die eine gewisse Instabilität verursachen. Wenn Sie Ihre ISP -Website nicht einfach durchsuchen können, ist dies ein mögliches Zeichen für Probleme. Sie können auch versuchen zu überprüfen, ob die Website, die Sie besuchen, derjenige ist, der denkt, Sie besuchen. Zum Beispiel können Sie ein DNS -Problem haben. Sie können dies mit einem Ping -Test überprüfen. Ein DNS -Problem kann durch Ihr ISP verursacht werden oder in Ihrem eigenen System sein, beispielsweise in einer „Hosts“ -Datei.
  • Erhalten Sie den Fehler in mehr als einer Website? Wenn Sie in vielen Websites den Fehler erhalten, zeigt dies an, dass das Problem von Ihrem PC und nicht von diesen Websites stammt.
  • Erhalten Sie den Fehler, wenn Sie mehr als einen Browser verwenden? Wenn Sie zwei oder mehr Browser auf Ihrem PC installiert haben und das Verhalten nicht dasselbe ist (ein Browser gibt dem HTTP 400 -Fehler beim Besuch eines Ortes an und ein anderer gibt den Fehler 400 bei einem Besuch desselben Ortes nicht), also eines der Browser kann defekt sein. Versuchen Sie, eine Aktualisierungs- oder Sicherheitskorrektur für Ihr Browserproblem zu finden. Wenn Sie kürzlich einige Konfigurationsoptionen im Browserproblem geändert haben, versuchen Sie, die Änderung umzukehren, um festzustellen, ob dies die Situation löst.
  • Erhalten Sie den Fehler in großen Websites? Wenn Sie das Problem an einem kleinen Ort bekommen, besuchen Sie einige der großen Websites wie Amazon, eBay, Google, Microsoft und Yahoo. Wenn Sie das Problem nur an kleinen Stellen erhalten, weist dies ein Problem mit nur diesen Orten oder dem Verkehr Ihres PCs an diese Orte hin.
  • Erhalten Sie den Fehler in einfachen URLs? Wenn Sie ein Problem mit langen und komplizierten URLs erhalten (z. http: //www.xxx.com), dies kann ein Problem mit dem Site -Server der Website anzeigen, die Sie besuchen möchten. Dies ist kein schlüssiger Beweis, aber es ist ein guter Ausgangspunkt. Wenden Sie sich an die Website -Eigentümer und beschreiben Sie sie das Problem. Sie können feststellen, dass das Problem beispielsweise bei Postmethoden auftritt (Sie möchten Daten an die Website senden und Daten daraus wiederherstellen), jedoch nicht mit den GET -Methoden (Sie haben nur Daten von der Website wiederhergestellt). /Li>>
  • Hast du ein Cache -Problem? Versuchen Sie, Ihre Cookies, den Browser -Cache zu reinigen, und überprüfen Sie Ihren Browserverlauf. Diskutieren oder entfernen Sie einen Drittanbieter -Cache oder Internet -Beschleunigungssoftware, die installiert wurden. Versuchen Sie dann, Ihren PC und einen beliebigen Firewall/Router neu zu starten, mit dem Sie eine Verbindung zum Internet herstellen. Dies kann den Fehler möglicherweise nicht lösen, aber zumindest können Sie ein Problem aufgrund alter Konfigurationen auf Ihrem PC beseitigen.
  • Was hat sich geändert, seit es das HTTP 400 -Problem hatte? Denken Sie im Allgemeinen darüber nach, was sich auf Ihrem PC verändert hat, seit das Problem auftrat. Dies kann alle der oben genannten Elemente abdecken. Kehren Sie zurück und prüfen Sie, ob die Aufhebung dieser Änderungen einen Unterschied macht.

Netzwerkserver (Ausführen der Website) berücksichtigt, dass der vom Kunden gesendete Datenfluss (z. B. Ihr Browser) fehlgebildet war, dh das HTTP -Protokoll respektierte nicht vollständig. Daher konnte der Netzwerkserver die Anforderung nicht verstehen und verarbeiten.

Dies bedeutet fast immer schlechtes Kundensystemprogrammierung und/oder Netzwerkserver.

Reparaturfehler 400 – Allgemein < /strong>
Es gibt einen Fehler mit niedrigem Niveau des Kunden, dem Netzwerkserver oder beides. In 95% der Fälle geschieht dies aufgrund eines Kundenversagens, dh auf dem PC, das den Browser ausführt.

• Ist Ihr PC sicher? Wenn Ihr PC nicht gut geschützt ist, können verschiedene Arten von Problemen auftreten – einschließlich HTTP 400 -Fehler. Wenn Sie über Windows verfügen, bleiben Sie mit den automatischen Sicherheitsaktualisierungen von Microsoft aktualisiert und erwägen schließlich einen Registrierungsreiniger. Haben Sie immer einen guten Schutz gegen Virus und Spyware. Investieren Sie in eine Hardware -Firewall, wenn Sie eine bekommen können. Seien Sie klug, wenn Sie im Internet surfen – Blockieren Sie Pop -up -Fenster und vermeiden Sie gefährliche Websites. Wenn Ihre PC -Sicherheit beeinträchtigt ist, kann der Netzwerkverkehr Ihres PCs zum Internet durch schädliche Software (Spyware, Viren usw.) auf Ihrem PC heimlich beschädigt werden. Es kann schwierig sein, diese Situation zu erkennen.
  • Haben Sie Software aus dem Internet installiert? Einige Social -Networking- und Game -Websites bitten Sie, Software auf Ihrem PC zu entladen und auszuführen, damit Sie direkt im Internet mit anderen interagieren können (ohne den Browser). Diese Software kann, wenn sie schlecht konzipiert oder sogar kriminell war, den gesamten HTTP -Datenverkehr auf Ihrem PC korrumpieren. Es kann schwierig sein, diese defekte Software loszuwerden. Im schlimmsten Fall müssen Sie möglicherweise Ihr Betriebssystem erneut installieren (schließlich verlieren Sie alle Daten, die Sie auf dem PC haben, wenn Sie keine Sicherheitskopie erstellt haben).

• Ist Ihre Internetverbindung stabil? Wenn Sie kürzlich ISPs geändert haben oder Ihr ISP sehr langsam oder unsicher ist, kann der Datenverkehr Ihres PCs auf eine Website beschädigt werden. Ihr ISP hat möglicherweise einige Einstellungen neu konfiguriert (z. B. Einführung neuer Proxy- oder Cache -Server, die eine gewisse Instabilität verursachen. Wenn Sie Ihre ISP -Website nicht einfach durchsuchen können, ist dies ein mögliches Zeichen für Probleme. Sie können auch versuchen zu überprüfen, ob die Website, die Sie besuchen, derjenige ist, der denkt, Sie besuchen. Zum Beispiel können Sie ein DNS -Problem haben. Sie können dies mit einem Ping -Test überprüfen. Ein DNS -Problem kann durch Ihr ISP verursacht werden oder in Ihrem eigenen System sein, beispielsweise in einer „Hosts“ -Datei.

• Erhalten Sie den Fehler in mehr als einer Website? Wenn Sie in vielen Websites den Fehler erhalten, zeigt dies an, dass das Problem von Ihrem PC und nicht von diesen Websites stammt.
  • Erhalten Sie den Fehler, wenn Sie mehr als einen Browser verwenden? Wenn Sie zwei oder mehr Browser auf Ihrem PC installiert haben und das Verhalten nicht dasselbe ist (ein Browser gibt dem HTTP 400 -Fehler beim Besuch eines Ortes an und ein anderer gibt den Fehler 400 bei einem Besuch desselben Ortes nicht), also eines der Browser kann defekt sein. Versuchen Sie, eine Aktualisierungs- oder Sicherheitskorrektur für Ihr Browserproblem zu finden. Wenn Sie kürzlich einige Konfigurationsoptionen im Browserproblem geändert haben, versuchen Sie, die Änderung umzukehren, um festzustellen, ob dies die Situation löst.
  • Erhalten Sie den Fehler in großen Websites? Wenn Sie das Problem an einem kleinen Ort bekommen, besuchen Sie einige der großen Websites wie Amazon, eBay, Google, Microsoft und Yahoo. Wenn Sie das Problem nur an kleinen Stellen erhalten, weist dies ein Problem mit nur diesen Orten oder dem Verkehr Ihres PCs an diese Orte hin.
  • Erhalten Sie den Fehler in einfachen URLs? Wenn Sie ein Problem mit langen und komplizierten URLs erhalten (z. http: //www.xxx.com), dies kann ein Problem mit dem Site -Server der Website anzeigen, die Sie besuchen möchten. Dies ist kein schlüssiger Beweis, aber es ist ein guter Ausgangspunkt. Wenden Sie sich an die Website -Eigentümer und beschreiben Sie sie das Problem. Sie können feststellen, dass das Problem beispielsweise bei Postmethoden auftritt (Sie möchten Daten an die Website senden und Daten daraus wiederherstellen), jedoch nicht mit den GET -Methoden (Sie haben nur Daten von der Website wiederhergestellt). /Li>>
  • Hast du ein Cache -Problem? Versuchen Sie, Ihre Cookies, den Browser -Cache zu reinigen, und überprüfen Sie Ihren Browserverlauf. Diskutieren oder entfernen Sie einen Drittanbieter -Cache oder Internet -Beschleunigungssoftware, die installiert wurden. Versuchen Sie dann, Ihren PC und einen beliebigen Firewall/Router neu zu starten, mit dem Sie eine Verbindung zum Internet herstellen. Dies kann den Fehler möglicherweise nicht lösen, aber zumindest können Sie ein Problem aufgrund alter Konfigurationen auf Ihrem PC beseitigen.
  • Was hat sich geändert, seit es das HTTP 400 -Problem hatte? Denken Sie im Allgemeinen darüber nach, was sich auf Ihrem PC verändert hat, seit das Problem auftrat. Dies kann alle der oben genannten Elemente abdecken. Kehren Sie zurück und prüfen Sie, ob die Aufhebung dieser Änderungen einen Unterschied macht.