1. Home
  2. /
  3. Fehler
  4. /
  5. Netzwerkserver (Ausführen der...

Netzwerkserver (Ausführen der Website) berücksichtigt, dass der vom Kunden gesendete HTTP -Datenfluss (z. B. Ihr Browser) korrekt war, der Zugriff auf die von der URL identifizierte Funktion ist jedoch aus irgendeinem Grund verboten. Dies entspricht der Antwort ' Rückkehr zum Absender – Unbekannte Adresse ' Für konventionelle Postdienste.

Reparaturfehler 404 – Allgemein < /strong>
Bei URLs auf höherer Ebene (wie www.isp.com) wurde die erste Möglichkeit, dass die URL -Anforderung der Website an einen Browser eines Netzwerks gerichtet wurde Dies berücksichtigt, dass Sie nie eine Seite für die Netzwerkwebsite hatten. Dies ist möglich, wenn DNS -Eingaben grundlegend beschädigt sind oder wenn der Netzwerkserver interne Datensätze beschädigt hat. Die zweite Möglichkeit besteht darin, dass der Netzwerkserver die Netzwerkwebsite gehostet hat, aber jetzt nicht mehr erledigt wird und keine Weiterleitung für einen anderen Computer bereitstellt, der die Website hostet. Wenn die Website vollständig deaktiviert ist – jetzt im Internet effektiv nirgendwo hinweist -, dann ist Message 404 sinnvoll. Wenn die Website jedoch kürzlich übertragen wurde, kann auch Message 404 ausgelöst werden. Dies ist auch ein DNS -Problem, da der frühere Netzwerkserver nicht mehr zugegriffen werden kann – sobald die globalen DNS -Eingaben aktualisiert werden, sollte nur auf den neuen Netzwerkserver zugegriffen werden.

für URLs mit niedrigem Niveau (z. Sie können dies leicht sehen, wenn Sie die URL in einem Netzwerkbrowser ausprobieren. Die meisten Browser geben eine Nachricht aus ' 404 – nicht gefunden ' sehr klar.

Solange die Netzwerkwebsite noch irgendwo im Internet zu finden ist, sollten die 404 -Fehler selten sein. Bei URLs auf höherem Niveau treten sie normalerweise nur dann auf, wenn sich Änderungen an der Hosted und zugegriffen haben, und selbst diese verschwinden in ein oder zwei Wochen, nachdem das Internet die vorgenommenen Änderungen erfasst hat. Bei URLs mit niedrigem Niveau besteht die Lösung fast immer darin, die Webseiten so zu korrigieren, so dass der kaputte Hypertext -Link korrigiert wird.

Netzwerkserver (Ausführen der Website) berücksichtigt, dass der vom Kunden gesendete HTTP -Datenfluss (z. B. Ihr Browser) korrekt war, der Zugriff auf die von der URL identifizierte Funktion ist jedoch aus irgendeinem Grund verboten. Dies entspricht der Antwort ' Rückkehr zum Absender – Unbekannte Adresse ' Für konventionelle Postdienste.

Reparaturfehler 404 – Allgemein < /strong>
Bei URLs auf höherer Ebene (wie www.isp.com) wurde die erste Möglichkeit, dass die URL -Anforderung der Website an einen Browser eines Netzwerks gerichtet wurde Dies berücksichtigt, dass Sie nie eine Seite für die Netzwerkwebsite hatten. Dies ist möglich, wenn DNS -Eingaben grundlegend beschädigt sind oder wenn der Netzwerkserver interne Datensätze beschädigt hat. Die zweite Möglichkeit besteht darin, dass der Netzwerkserver die Netzwerkwebsite gehostet hat, aber jetzt nicht mehr erledigt wird und keine Weiterleitung für einen anderen Computer bereitstellt, der die Website hostet. Wenn die Website vollständig deaktiviert ist – jetzt im Internet effektiv nirgendwo hinweist -, dann ist Message 404 sinnvoll. Wenn die Website jedoch kürzlich übertragen wurde, kann auch Message 404 ausgelöst werden. Dies ist auch ein DNS -Problem, da der frühere Netzwerkserver nicht mehr zugegriffen werden kann – sobald die globalen DNS -Eingaben aktualisiert werden, sollte nur auf den neuen Netzwerkserver zugegriffen werden.

für URLs mit niedrigem Niveau (z. Sie können dies leicht sehen, wenn Sie die URL in einem Netzwerkbrowser ausprobieren. Die meisten Browser geben eine Nachricht aus ' 404 – nicht gefunden ' sehr klar.

Solange die Netzwerkwebsite noch irgendwo im Internet zu finden ist, sollten die 404 -Fehler selten sein. Bei URLs auf höherem Niveau treten sie normalerweise nur dann auf, wenn sich Änderungen an der Hosted und zugegriffen haben, und selbst diese verschwinden in ein oder zwei Wochen, nachdem das Internet die vorgenommenen Änderungen erfasst hat. Bei URLs mit niedrigem Niveau besteht die Lösung fast immer darin, die Webseiten so zu korrigieren, so dass der kaputte Hypertext -Link korrigiert wird.