1. Home
  2. /
  3. Fehler
  4. /
  5. Dies kann für...

Dies kann für mehrere Faktoren auftreten, um die folgenden Verfahren zu befolgen:

1. Besuchen Sie das Bedienfeld – CPanel im „Hotlink Protese & Ccedil; S & oacute; Lassen Sie diese Option aktiv, wenn Sie den Zugriff eines Links bewusst sind oder wirklich blockieren möchten.

2. Hinterlassen Sie die Dateien, die sich innerhalb der „public_html“ mit den Berechtigungen 644 und den rechten 755 Flüssen befinden.

3. Gehen Sie nun zu dem Link, der den Fehler präsentiert und mit Strg+F5 aktualisiert hat.

Dies kann für mehrere Faktoren auftreten, um die folgenden Verfahren zu befolgen:

1. Besuchen Sie das Bedienfeld – CPanel im „Hotlink Protese & Ccedil; S & oacute; Lassen Sie diese Option aktiv, wenn Sie den Zugriff eines Links bewusst sind oder wirklich blockieren möchten.

2. Hinterlassen Sie die Dateien, die sich innerhalb der „public_html“ mit den Berechtigungen 644 und den rechten 755 Flüssen befinden.

3. Gehen Sie nun zu dem Link, der den Fehler präsentiert und mit Strg+F5 aktualisiert hat.