1. Home
  2. /
  3. Fehler
  4. /
  5. Der Netzwerkserver (der...

Der Netzwerkserver (der die Website ausführt) berücksichtigt, dass der vom Kunden gesendete HTTP -Datenfluss (z. B. Ihr Netzwerkbrowser oder unser Checkupdown -Roboter) korrekt war vorgestellt noch oder 2) das wurde bereitgestellt, aber die Autorisierungstests nicht bestanden. Dies wird normalerweise als „grundlegende Authentifizierung http“ bezeichnet. Die effektive Anfrage für die erwartete Kundenauthentifizierung wird im HTTP -Protokoll als Titelfeld www -uthenticate definiert.

Diese Fehlermeldung bedeutet normalerweise, dass Sie zuerst registrieren müssen (registrieren Sie eine gültige ID und ein gültiges Passwort). Wenn Sie sie gerade registriert haben und dann sofort einen Fehler 401 angezeigt haben, bedeutet dies, dass Ihre Benutzer- oder Kennwort -ID oder beide aus irgendeinem Grund ungültig waren (falsch aufgezeichnet, suspendiertes Benutzer -ID usw.) <) <) <) < /p>

Reparaturfehler 401 – Allgemein < /strong>
Jeder Netzwerkserver verwaltet die Benutzerauthentifizierung auf seine eigene Weise. Ein Sicherheitsmanager (z. B. ein Web -Master) auf der Website entscheidet normalerweise, welche Benutzer auf die URL zugreifen dürfen. Diese Person verwendet dann die Network Server -Software, um diese Benutzer und ihre Passwörter festzulegen. Wenn Sie daher auf die URL zugreifen müssen (oder wenn Sie Ihre Benutzer -ID oder Ihr Passwort vergessen haben), kann Ihnen nur der Sicherheitsmanager auf dieser Website helfen. Senden Sie ihnen ein Sicherheitsproblem direkt an sie.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die URL -Netzwerkseite für alle und viele Menschen im Internet zugänglich sein sollte, zeigt eine 401 -Nachricht ein ernsthafteres Problem an. Das erste, was Sie tun können, ist Ihre URL über einen Netzwerkbrowser zu überprüfen. Dieser Browser muss auf einem Computer arbeiten, auf dem Sie sich sowieso noch nie zuvor identifiziert haben, und Sie sollten eine Authentifizierung (Passwörter usw.) vermeiden, die Sie zuvor verwendet haben. Im Idealfall sollte all dies auf einer völlig anderen Internetverbindung von jedem durchgeführt werden, den Sie früher verwendet haben (z. B. eine andere ISP -Dial -Verbindung). Kurz gesagt, Sie versuchen, die gleiche Einstellung zu erhalten, die ein völlig Fremder für die Netzwerkseite surfen muss.

Wenn diese Art der Browserprüfung kein Autorisierungsproblem angibt, ist es möglich, dass der Netzwerkserver (oder die Systeme in der Nähe Systeme) so konfiguriert wurde, dass bestimmte HTTP -Verkehrsstandards verboten werden. Mit anderen Worten, die HTTP -Kommunikation eines bekannten Netzwerkbrowsers ist zulässig, aber die automatisierte Kommunikation anderer Systeme wird mit einem Fehlercode 401 abgelehnt. Dies ist ungewöhnlich, kann jedoch auf eine sehr defensive Sicherheitsrichtlinie rund um das Servernetzwerk hinweisen.

Der Netzwerkserver (der die Website ausführt) berücksichtigt, dass der vom Kunden gesendete HTTP -Datenfluss (z. B. Ihr Netzwerkbrowser oder unser Checkupdown -Roboter) korrekt war vorgestellt noch oder 2) das wurde bereitgestellt, aber die Autorisierungstests nicht bestanden. Dies wird normalerweise als „grundlegende Authentifizierung http“ bezeichnet. Die effektive Anfrage für die erwartete Kundenauthentifizierung wird im HTTP -Protokoll als Titelfeld www -uthenticate definiert.

Diese Fehlermeldung bedeutet normalerweise, dass Sie zuerst registrieren müssen (registrieren Sie eine gültige ID und ein gültiges Passwort). Wenn Sie sie gerade registriert haben und dann sofort einen Fehler 401 angezeigt haben, bedeutet dies, dass Ihre Benutzer- oder Kennwort -ID oder beide aus irgendeinem Grund ungültig waren (falsch aufgezeichnet, suspendiertes Benutzer -ID usw.) <) <) <) < /p>

Reparaturfehler 401 – Allgemein < /strong>
Jeder Netzwerkserver verwaltet die Benutzerauthentifizierung auf seine eigene Weise. Ein Sicherheitsmanager (z. B. ein Web -Master) auf der Website entscheidet normalerweise, welche Benutzer auf die URL zugreifen dürfen. Diese Person verwendet dann die Network Server -Software, um diese Benutzer und ihre Passwörter festzulegen. Wenn Sie daher auf die URL zugreifen müssen (oder wenn Sie Ihre Benutzer -ID oder Ihr Passwort vergessen haben), kann Ihnen nur der Sicherheitsmanager auf dieser Website helfen. Senden Sie ihnen ein Sicherheitsproblem direkt an sie.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die URL -Netzwerkseite für alle und viele Menschen im Internet zugänglich sein sollte, zeigt eine 401 -Nachricht ein ernsthafteres Problem an. Das erste, was Sie tun können, ist Ihre URL über einen Netzwerkbrowser zu überprüfen. Dieser Browser muss auf einem Computer arbeiten, auf dem Sie sich sowieso noch nie zuvor identifiziert haben, und Sie sollten eine Authentifizierung (Passwörter usw.) vermeiden, die Sie zuvor verwendet haben. Im Idealfall sollte all dies auf einer völlig anderen Internetverbindung von jedem durchgeführt werden, den Sie früher verwendet haben (z. B. eine andere ISP -Dial -Verbindung). Kurz gesagt, Sie versuchen, die gleiche Einstellung zu erhalten, die ein völlig Fremder für die Netzwerkseite surfen muss.

Wenn diese Art der Browserprüfung kein Autorisierungsproblem angibt, ist es möglich, dass der Netzwerkserver (oder die Systeme in der Nähe Systeme) so konfiguriert wurde, dass bestimmte HTTP -Verkehrsstandards verboten werden. Mit anderen Worten, die HTTP -Kommunikation eines bekannten Netzwerkbrowsers ist zulässig, aber die automatisierte Kommunikation anderer Systeme wird mit einem Fehlercode 401 abgelehnt. Dies ist ungewöhnlich, kann jedoch auf eine sehr defensive Sicherheitsrichtlinie rund um das Servernetzwerk hinweisen.