1. Home
  2. /
  3. Fehler
  4. /
  5. Fehler 500 kann...

Fehler 500 kann aus verschiedenen Gründen, einschließlich falscher Berechtigungen, Anlehnung, auf die Website oder ihre Anwendung zugreifen. Normalerweise nicht das & ecute; Ein Serverproblem und der Fehler können nach den folgenden Schritten korrigiert werden:

Berechtigungen und Attribute

1. Stellen Sie sicher, dass das richtige Wing mit den Berechtigungen 755 und den Dateien 644 leitet Sie können sich ändern, indem Sie auf das Konto über ein beliebiges FTP -Programm oder den Dateimanager des Bedienfelds zugreifen. /Ordner: 755

2. Viele Systeme und Mosokute/Plugins von Joomla, WordPress und anderen müssen in der Mformula n & eacute 777 sein. Für Ihre Sicherheit und Ihr Server notwendig, behalten Sie immer die oben erwähnte Berechtigung und alle Arbeiten bei. Normalerweise.

.htaccess -Datei

1. Überprüfen Sie die Zeilen, wenn sie die Anweisung von PHP -Instrumenten als „PHP_FLAG“ oder „PHP_VALUE“ haben, und kommentieren Sie mit # oder entfernen. Jede Konfiguration von php.ini, Sie, Sie Sie können dies direkt mit dem Bedienfeld in der Option „PHP -Konfiguration“ tun.

Fehler 500 kann aus verschiedenen Gründen, einschließlich falscher Berechtigungen, Anlehnung, auf die Website oder ihre Anwendung zugreifen. Normalerweise nicht das & ecute; Ein Serverproblem und der Fehler können nach den folgenden Schritten korrigiert werden:

Berechtigungen und Attribute

1. Stellen Sie sicher, dass das richtige Wing mit den Berechtigungen 755 und den Dateien 644 leitet Sie können sich ändern, indem Sie auf das Konto über ein beliebiges FTP -Programm oder den Dateimanager des Bedienfelds zugreifen. /Ordner: 755

2. Viele Systeme und Mosokute/Plugins von Joomla, WordPress und anderen müssen in der Mformula n & eacute 777 sein. Für Ihre Sicherheit und Ihr Server notwendig, behalten Sie immer die oben erwähnte Berechtigung und alle Arbeiten bei. Normalerweise.

.htaccess -Datei

1. Überprüfen Sie die Zeilen, wenn sie die Anweisung von PHP -Instrumenten als „PHP_FLAG“ oder „PHP_VALUE“ haben, und kommentieren Sie mit # oder entfernen. Jede Konfiguration von php.ini, Sie, Sie Sie können dies direkt mit dem Bedienfeld in der Option „PHP -Konfiguration“ tun.