1. Home
  2. /
  3. Errori
  4. /
  5. Errore 500 – Errore...

Errore 500 – Errore del server interno

Errore 500 può essere presentato quando si accede al sito o alla sua applicazione per vari motivi, comprese le autorizzazioni errate, didattiche; Normalmente non non il & eacute; Un problema del server e l’errore possono essere corretti seguendo i passaggi seguenti:

autorizzazioni e attributi

1. Assicurati che il diritto giusto dirige con le autorizzazioni 755 e i file 644. Se lo sei, tu sei, tu È possibile modificare accedendo all’account tramite qualsiasi programma FTP o File Manager del pannello di controllo. /Cartelle: 755

2. Molti sistemi e Mosocute/Plugin di Joomla, WordPress e altri richiedono il permesso di essere 777, nella Mformula N & Eacute; necessario per la sicurezza e il server, mantieni sempre l’autorizzazione sopra menzionata e tutto il lavoro; Normalmente.

.htaccess file

1. Controlla le righe se hanno istruzioni per lo strumento PHP come “PHP_FLAG” o “PHP_VALUE” e commenta con # o Rimuovi. Qualsiasi configurazione di php.ini, tu, tu È possibile farlo direttamente dal pannello di controllo nell’opzione “PHP Config”.