1. Home
  2. /
  3. Errori
  4. /
  5. Errore 403 – Proibito...

Errore 403 – Proibito non hai il permesso di accedere

Questo può verificarsi per diversi fattori, per correggere, seguire le procedure seguenti:

1. Visita il pannello di controllo – CPanel in “Hotlink Prote & Ccedil; S & oacute; Lascia attiva questa opzione se sei a conoscenza o vuoi davvero bloccare l’accesso di un link.

2. Lasciare i file all’interno del “public_html” con le autorizzazioni 644 e i fiumi 755 destra.

3. Ora vai al link che presentava l’errore e aggiorna con Ctrl+F5.

Se l’errore persiste ancora, contattaci con il nostro supporto T & EACUTE per aiutarti!