1. Home
  2. /
  3. MFORMULA ELEKTRONISCHER KATALOG
  4. /
  5. CNOVA -Marktplatz
  6. /
  7. Homologationsprozess & Ccedil; ...

Homologationsprozess & Ccedil;

Mit der CNOVA Marketplace -API können Entwickler die Anwendung mithilfe der verfügbaren Ressourcen erstellen, die für den vollständigen Handelsfluss zum Marktplatz verfügbar sind.

Am Ende des Entwicklungsprozesses brauchen & aacute; Genehmigen Sie seinen Antrag mit uns. Die Homologation ermöglicht es der CNOVA, in Verbindung mit der Verantwortung für die Entwicklung zu überprüfen, dass alle entwickelt sind, die innerhalb der erforderlichen Standards liegen und dass ihre Anwendung ordnungsgemäß funktioniert.

Weitere Informationen erhalten Sie durch: & nbsp; https: // Entwickler. Cnova.com /api-portal/node/68

Homologationsprozess & Ccedil;

Mit der CNOVA Marketplace -API können Entwickler die Anwendung mithilfe der verfügbaren Ressourcen erstellen, die für den vollständigen Handelsfluss zum Marktplatz verfügbar sind.

Am Ende des Entwicklungsprozesses brauchen & aacute; Genehmigen Sie seinen Antrag mit uns. Die Homologation ermöglicht es der CNOVA, in Verbindung mit der Verantwortung für die Entwicklung zu überprüfen, dass alle entwickelt sind, die innerhalb der erforderlichen Standards liegen und dass ihre Anwendung ordnungsgemäß funktioniert.

Weitere Informationen erhalten Sie durch: & nbsp; https: // Entwickler. Cnova.com /api-portal/node/68