1. Home
  2. /
  3. MFORMULA ELEKTRONISCHER KATALOG
  4. /
  5. CNOVA -Marktplatz
  6. /
  7. besuchen Sie https://denvolvers.cnova.com/...

besuchen Sie https://denvolvers.cnova.com/

1 & ordm; Schritt: Klicken Sie auf Bot & Atilde;

2 & ordm; Schritt: Zugangsentwickler & gt; & gt; Meine Apps

3 & ordm; Schritt: Klicken Sie auf den Bot & Atilde; o Registrieren Sie neue App

4 & ordm; Schritt: Füllen Sie die Felder gemäß Beispiel aus:

Name: Name Ihres Speichers oder Ihrer Anwendung < /p>

*Beschreibung: Beschreibung Ihres Speichers oder Ihrer Anwendung < /p>

* Link: http://www.seudominio.com.br

Klicken Sie auf Bot & Atilde; o Register < /p>

5 & ordm; Schritt: AP & Oacute Get Token and Secret Key. Cnova.

Bearbeiten Sie das Token- und Secret -Schlüsselfelder < /p> < /p>

besuchen Sie https://denvolvers.cnova.com/

1 & ordm; Schritt: Klicken Sie auf Bot & Atilde;

2 & ordm; Schritt: Zugangsentwickler & gt; & gt; Meine Apps

3 & ordm; Schritt: Klicken Sie auf den Bot & Atilde; o Registrieren Sie neue App

4 & ordm; Schritt: Füllen Sie die Felder gemäß Beispiel aus:

Name: Name Ihres Speichers oder Ihrer Anwendung < /p>

*Beschreibung: Beschreibung Ihres Speichers oder Ihrer Anwendung < /p>

* Link: http://www.seudominio.com.br

Klicken Sie auf Bot & Atilde; o Register < /p>

5 & ordm; Schritt: AP & Oacute Get Token and Secret Key. Cnova.

Bearbeiten Sie das Token- und Secret -Schlüsselfelder < /p> < /p>