1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Marketplace Cnova
  6. /
  7. Come richiedere l’approvazione dell’integrazione...

Come richiedere l’approvazione dell’integrazione del mercato CNOVA?

Processo di omologazione & ccedil;

L’API del mercato CNOVA consente agli sviluppatori di creare applicazioni utilizzando le risorse disponibili disponibili per il flusso di trading completo sul mercato.

Alla fine del processo di sviluppo, tu bisogno & aacute; approva la sua domanda con noi. L’omologazione consente alla CNOVA di verificare, insieme alla responsabilità dello sviluppo – che tutti sviluppati rientrano negli standard necessari e che la sua applicazione sia correttamente funzionante.

Per ulteriori informazioni, accesso: & nbsp; https: // sviluppatori. cnova.com /API-Portale/nodo/68