Come registrare i prodotti nel mercato online e nel mercato Cnova?

ap & oacute; Configurazione ES & GT; Cnova

01) Accedi al pannello di controllo

; Cnova

03) ap & oacute;

Registra /Modifica prodotti nel negozio online e nel mercato Cnova

04) Come registrare i prodotti nel negozio online e nel mercato Cnova?

Fai clic su Bot & Atilde; il nuovo prodotto

compila la formazione come descritto nel p & aacute;

Alla fine di p & aacute; gina seleziona aggiungi nel mercato Cnova: Sì

Ap & oacute; s Click on View & gt; & gt; Ap & Oacute; s Click on Bot & Atilde;

* N & attributi; Possibile modificare il prodotto nel mercato Cnova, & Eacute; Devo rimuovere il prodotto e registrarmi di nuovo.