1. Home
  2. /
  3. Social media
  4. /
  5. Facebook
  6. /
  7. Come creare una pagina...

Come creare una pagina Facebook?

prima di creare un p & aacute; su Facebook, & eacute; Devo avere un account personale (profilo). Se tu e ECIRC; Non esiste ancora questo account, clicca qui per creare il tuo account Facebook . Se tu e ECIRC; J & aacute; Ci sono, andiamo ai 5 passaggi su come realizzare una gina p & aacute;

1 & ordm; Step & ndash; Accedi per creare Facebook FanPage
Visita Facebook e fa & ccedil; il login con il tuo account personale. Quindi vai a indirizzo e ccedil; o http://www.facebook.com/pages/create.php e tu e ecirc; J & aacute; Sii & aacute; Pronto a creare il tuo p & aacute su Facebook.

2 & ordm; Step & ndash; Selezione del tipo di p & aacute; Il tipo di fanpage tu e ecirc; Voglio creare su Facebook. In generale, questo dipenderà dal tipo di azienda che è e aacute; divulgato. Per facilitare la comprensione, seguire una piccola descrizione di ogni tipo di p & aacute; Utilizzato per creare p & aacute; ginas di stabilimenti merici come, ad esempio, ristoranti, snack bar, bar, ballate, panetterie, hot & eacute; IS, cinema, aeroporti, ecc. Se tu e ECIRC; ha uno di questi stabilimenti, & eacute; Molto importante creare un p & aacute, perché tramite Facebook le persone possono segnare che sei nella tua istituzione in quel momento e queste informazioni sulle informazioni; Inviato ai loro amici e può essere una pubblicità gratuita.; Questa opzione è Usato nella creazione di Ginnos per le aziende in generale. La maggior parte delle compagnie di servizio si adatta a questo profilo FanPage, ad esempio broker assicurativo, consulenza, pubblicità, ingegneria, scrittura, ecc.

L’articolo si adatta ai neri della tua azienda, fai clic su di esso, compila la categoria e i campi di nome dell’azienda, Accetta i termini per creare un p & aacute su Facebook e fare clic su Bot & Atilde; Product

Se tu e ECIRC; Vuoi creare un P & AACUTE per pubblicizzare un marchio o un prodotto o un prodotto specifico, & EACUTE; In questo oggetto tu e Ecirc; Duty & Aacute; cliccare. Di solito, lui & eacute; Utilizzato da grandi aziende per pubblicizzare i loro prodotti. Ad esempio, Coca-Cola ha una fanpage per ogni soda della sua linea. Di & eacute; m, nulla impedisce al dipartimento di marketing delle piccole imprese di diffondere i propri prodotti separatamente dalla principale fanpage dell’azienda. Vuoi divulgare i tuoi marchi o prodotti, fare clic su questo articolo, compilare i campi di categoria e nome, accettare i termini per creare una fanpage di Facebook e fare clic su Enti & ccedil; Br />
artista, band o figura p & uacuto; Dice, mira a creare p & aacute; per personaggi famosi. Facebook e fare clic su Bot & Atilde; Più utilizzato per eventi di intrattenimento come spettacoli, film, m & uacute; sicos, ecc.

per registrare uno di questi articoli, selezionare l’oggetto di intrattenimento, compilare la categoria e il nome del campo, accetta il Termini per creare una fanpage di Facebook e fare clic su come & ccedil; ar.
Causa o comunità

3 & ordm; Step & ndash; Inserire un’immagine, informazioni e URL per il p & aacute; Tempo per selezionare l’immagine o un avatar, come & eacute; Chiamato, che io & aacute; rappresenta la tua fanpage. In questa fase, & eacute; Possibile scegliere l’immagine in due modi: o caricare un file dal computer o selezionare un sito Web e il prio; responsabile di fare il lavoro. Seleziona il modo in cui soddisfa al meglio le tue esigenze, quindi fai clic su Bot & Atildens XIMA; N & Age dimenticano di scegliere un’immagine molto interessante per il tuo Ginny di Facebook, mentre è lontana e aacuta; Molta differenza nel successo o nel fallimento del suo p & aacute; Essendo 180 e volte; 180 pixel. In questo passaggio, anche M & Eacute; Possesso Aggiungi altri indirizzi di siti Web come Twitter, Blog, Pinterest, ecc. Facendo clic sull’elemento Aggiungi un altro sito. Ap & oacute; Questo URL IR & AACUTE; Aiutare nella diffusione del suo p & aacute, j & aacute; che ad Access, un utenti Enter & Aacute; direttamente alla tua fanpage. Preferisci nomi brevi, ma spiega cosa & eacute; Esattamente quello p & aacute; Inserire l’indirizzo desiderato, fare clic sull’indirizzo Defini. Vuoi divulgare una causa o creare una comunità di persone per scambiare informazioni su Facebook, & Eacute; Questa opzione è ciò che fai e Ecirc; Duty & Aacute; Scegli.

Se questa è la tua intensità, seleziona la causa o l’elemento della comunità, compila il campo con il nome, accetta i termini per creare una gina P & aacute;

5 & ordm; Step & ndash; Ultimo stadio della creazione del p & aacute; Estacute; Raggiungere la fine dell’articolo come creare un pane su Facebook. Questa fase della creazione del p & aacute; è destinato a godere del phabino, l’ottenimento del fosternsh; quello & eacute; Uno degli obiettivi principali di una gina poscuta su Facebook & ndash; e l’inclusione della foto di copertina.

Il primo suggerimento è stato visualizzato & eacute; in modo che tu e ecirc; Goditi il ​​p & aacute; & Eacute; evidente che tu e ecirc; Sii & aacute; un f & attemi; del tuo p & aacute su Facebook. Entità, fai clic su Bot & Actdelde. L’opzione di inviare un invito ai tuoi amici (profilo personale) per godersi la tua nuova p & aacute; gina. Fai clic sull’elemento Invita Friends per eseguire Estacute; l’atteggiamento o fare clic sugli attributi per saltare. Clicato sull’elemento Invita amici, lo schermo seguente è & aacute; visualizzato. In esso tu e Ecirc; Potere & aacute; Seleziona amici che vogliono inviare l’invito. & Eacute; Possibile ricerca per nome o selezionare una delle opzioni j & aacute; Prima; Seleziona gli amici che desideri invitare a p & aacute; ginny e fai clic su Bot & Atilde; o Invia e quando lo schermo torna (articolo sopra), fai clic su Bot & Atilde; ti consente di invitare i tuoi amici tramite e -mail, da & eacute; m come questo & eacute; Un processo leggermente più complesso, lo affronteremo in questo articolo. Fai clic su Bot & Atilde; il xima;

ora & eacute; un messaggio visualizzato per te in ECIRC; Condividi qualcosa sulla tua fanpage. Per & Eacute, c’è ancora un passo per finirlo, il clic sull’elemento elemento. Individua e fai clic sul bot & atilde; o Aggiungi una copertina, come mostrato nella figura seguente. Foto & Hellip;

obs. Preferibilmente avere 851 e team; 315 pixel.

Seleziona l’immagine che desideri e hai finito! È p & aacute essere & aacute; Visualizzato come di seguito:

Non dimenticare mai che tu e ECIRC; Devi prenderti cura della tua fanpage, fan, in base alla necessità dei tuoi attributi F &; Interagisci con loro e ottieni sempre più f.