Come generare e importare il feed del prodotto per il catalogo dei prodotti Facebook?

01) Accedi al pannello di controllo

02) Dopo l’accesso fai clic su Store Feeds

03) Nella riga degli annunci Facebook Fare clic sul nuovo file

04) Selezionare le opzioni e fare clic su Conferma

Nota: se si desidera generare feed di prodotto in altre lingue e monete, vai ai collegamenti del browser modificando le opzioni:

valuta = brl = vedi in locas & gt; Valute
lingua = br = vedi nel locale locale; Lingue

Esempio:

www.seusite.com/feed_xml_crea
;

05) dopo aver copiato il collegamento XML

06) Visita: www.facebook.com/products

07) Fare clic su Crea catalogo

08) Compila il nome del catalogo e scegli prodotti prodotti venduti online in tipo di catalogo. Fai clic su Crea catalogo

09) Fare clic su + Aggiungi feed del prodotto

10) Compilare i campi: nome di alimentazione, valuta e tipo di caricamento: carichi ricorrenti programmati. Fai clic su Avanti

;

Nota: nel programma i tuoi caricamenti se l’aggiornamento è quotidianamente per scegliere il tempo migliore tra l’1: 00 alle 5 del mattino che ha meno traffico per non danneggiare il tuo negozio e le prestazioni del server.

12) Fare clic su Crea feed

Dai un’occhiata al tutorial di Facebook come creare un catalogo di prodotti in Business Manager, vai a: https://www.facebook.com/business/help/1397294963910848

Dai un’occhiata al tutorial di Facebook come creare annunci dinamici usando il catalogo del prodotto, visita: https://www.facebook.com/business/help/1470043529695523?helpref=faq_content

Dai un’occhiata al tutorial di Facebook come aggiungere una tela dal catalogo del tuo prodotto, vai a: https://www.facebook.com/business/help/1194534547226732