1. Home
  2. /
  3. Social media
  4. /
  5. Facebook
  6. /
  7. Come inserire l’accesso con...

Come inserire l’accesso con il tuo account Facebook sul mio sito?

; >
02) Dopo aver fatto clic su Accedi

03) dopo aver eseguito l’accesso Fare clic su Apps

04) dopo aver fatto clic sul pulsante Crea nuovo applicazione

Nella casella compila:

Nome app: nomi unsea.>
05) Dopo aver fatto clic sul pulsante Modifica

06) dopo aver fatto clic sul sito con Accesso di Facebook

riempire la casella:

Sito URL: http://www.seudominio.com.br/

07) Dopo aver fatto clic sul pulsante Salva cambia

Copie App ID e App Secret

08) Accedi al pannello di controllo

09) dopo l’accesso fai clic su Configuration & gt; & gt; Social Network

ID applicazione Facebook Edite e inserisci l’ID app

Edite API Facebook Key e Facebook Secret, inserisci il segreto

edite usa Facebook Connect

pronto! Il pulsante di connessione è configurato con il tuo account Facebook.

Se hai difficoltà aggiungi il nostro utente dando questa autorizzazione, dopo aver creato un ticket per il nostro help desk chiedendo che MPhormula eseguisca questo processo per te.

Come dare le autorizzazioni utente su Facebook: https: // [: pb] .facebook.com/business/help/18600711118118684