1. Home
  2. /
  3. Social media
  4. /
  5. Google Plus+
  6. /
  7. Come aggiungere il pulsante...

Come aggiungere il pulsante Google +1 Plus al tuo sito?

Molto simile a Facebook Bot & Like, +1 o Plus One & Eacute Bot & Atildens; un bot e ciò che è & eacute; Inserite sul tuo sito Web e le persone che hanno un account di profilo possono votare sul tuo sito come interessante. Bot & Attributi possono essere inseriti in qualsiasi sito, la posizione esatta del sito esatto dipende fondamentalmente dal proprietario del sito che mette il c & oacute; dico html nella posizione appropriata.

di triggrat del bot & eacute; Prova a catturare e converti la condivisione social per buoni siti Web, agendo come un altro indicatore per Google.

Come Google Plus One +1 influisce sui risultati della ricerca?
Quando a La persona vota su un sito facendo clic su +1, è aacuto; Indicando a Google che questo contesto di & Eacute; pertinente o il sito Web & eacute; pertinente, ricerca o AT & EACUTE; Anche antico. Le persone che hanno relazioni con l’utente del sito che hanno votato per ricevere una piccola indicazione quando hanno visitato le pagine hanno votato dai loro conoscenti che hanno scoperto che Ginny interessante/pertinente e di cui si fidano di lei. Quando si aggiunge un bot Google +1 Plus sul tuo sito Web tu e ECIRC; Ti consente di utilizzare il tuo sito per consigliarlo ad altre persone. collegato ad esso per eseguire un sondaggio, i risultati presentati a questa potenza presentati con il nome e & nbsp; Indicazioni delle persone che questo utente ha contatto e che hanno segnato gli ecuteri presentati con +1, ma se nessuna conoscenza non ha segnato alcun p & aacute; solo con il totale di +1 che queste pagine Hanno ricevuto.

In che modo l’atteggiamento di Google Plus +1 può cambiare il mio rosa?; Possibile Aggiungi nota Nota Il tuo p & aacute è i risultati di ricerca che possono rendere il tuo frammento più attraente e aumentare la visibilità del tuo sito, aumentando le possibilità di un utente di visitare il tuo p & aacute; The Google +1 Plus One Bot & Atildeth sul mio sito? ” Target = “_blank”> http://www.google.com/webmmasters/+1/button/index.html ) Aggiungi bot & atilde; il Google plusOne in questo p & aacute; gina, che ti consente per scegliere tra 4 dimensioni de bot & optildo;

ap & oacute;