1. Home
  2. /
  3. Redes sociales
  4. /
  5. Google Plus+
  6. /
  7. ¿Cómo agregar el botón...

¿Cómo agregar el botón Google +1 más a su sitio?

Muy similar al Bot y me gusta de Facebook, el +1 o más uno y eacute Bot & atildens; un bot & lo que es & eacute; Insertado en su sitio web y las personas que tienen una cuenta de perfil pueden votar en su sitio como interesante. Bot y los atributos se pueden colocar en cualquier sitio, la ubicación exacta del sitio exacto depende básicamente del propietario del sitio colocando el c & oacute; digo html en la ubicación apropiada.

por triggrats del bot & eacute; Intente capturar y convertir el intercambio social para buenos sitios web, actuando como otro indicador para Google.

¿Cómo google más un +1 afecta los resultados de búsqueda?
Cuando un La persona vota en un sitio haciendo clic en +1, es aacute; Indicando a Google que este contexto de & eacute; relevante, o el sitio web y eacute; relevante, investigación o at & eacute; Incluso antiguo. Las personas que tienen relaciones con el usuario del sitio que votaron para recibir una pequeña indicación al visitar las páginas votadas de sus conocidos que encontraron que Ginny interesante/relevante y que confían en ella. Al agregar un Google +1 Plus One Bot en su sitio web You & Ecirc; Le permite usar su sitio para recomendarlo a otras personas. conectado a él para realizar una encuesta, los resultados presentados a esta potencia presentados con el nombre E & nbsp; Indicaciones de las personas que este usuario tiene en contacto y que marcaron a los Ecutores presentados con +1, pero si ningún conocido no ha marcado P & Aacute; solo con el total de +1 que estas páginas Recibieron.

¿Cómo la actitud de Google Plus One +1 puede cambiar mi rosa? Posible agregar nota de notificación Su P & Aacute son los resultados de búsqueda que pueden hacer que su fragmento sea más atractivo y aumentar la visibilidad de su sitio, aumentando las posibilidades de que un usuario visite su P & aacute; el Google +1 más uno de Bot & Atildeth a mi sitio? » Target = «_blank»> http://www.google.com/webmmasters/+1/button/index.html ) Agregar bot & atilde; The Google Plusone en este p & aacute; Gina, lo que le permite para elegir entre 4 tamaños de bot & optildo;

AP & Oacute;