1. Home
  2. /
  3. Catálogo electrónico de Mformula
  4. /
  5. Ajustes
  6. /
  7. ¿Cómo activar / deshabilitar...

¿Cómo activar / deshabilitar / configurar la revisión del cliente de Google para el comerciante de Google?

01) Acceda al panel de control

02) Después del inicio de sesión, haga clic en Configuración y gt; & gt; Red social

03) en la línea de identificación de comerciante de Google, haga clic en Opciones y gt; & gt; Editar

¿Cómo obtener la identificación del comerciante de Google?
– Visite: https://merchants.google.com/

¿Cómo activar la revisión del cliente de Google? />- Haga clic en Programas del Centro de Comerciantes
– En las revisiones del cliente, haga clic en Habilitar

04) Después de llenar la ID de comerciante de Google, haga clic en el botón Actualizar

Deja una respuesta 0