1. Home
  2. /
  3. Réseaux sociaux
  4. /
  5. Google plus +
  6. /
  7. Comment ajouter le bouton...

Comment ajouter le bouton Google +1 Plus un à votre site?

Très similaire au bot Facebook & Like, le +1 ou plus un et le bot Eacute & Atildens; un bot et ce qui est & eacute; Inséré sur votre site Web et les personnes qui ont un compte de profil peuvent voter sur votre site comme intéressantes. Le bot et les attributs peuvent être placés dans n’importe quel site, l’emplacement exact du site exact dépend essentiellement du propriétaire du site en train de mettre le C & oacute; je dis html à l’emplacement approprié.

par triggrats du bot & eacute; Essayez de capturer et de convertir le partage social pour de bons sites Web, agissant comme un autre indicateur pour Google.

Comment Google plus un +1 affecte les résultats de la recherche?
Quand un La personne vote sur un site en cliquant sur +1, il est aacute; Indiquant à Google que ce contexte de & eacute; pertinent, ou le site Web & Eacute; pertinent, recherche ou AT & eacute; Même ancien. Les personnes qui ont des relations avec l’utilisateur du site qui ont voté pour recevoir une petite indication lors de la visite des pages ont voté de leurs connaissances qui ont trouvé ce Ginny intéressant / pertinent et qu’ils lui font confiance. Lors de l’ajout d’un bot Google +1 plus un sur votre site Web, vous et ECIRC; Vous permet d’utiliser votre site pour le recommander à d’autres personnes. connecté à lui pour effectuer une enquête, les résultats présentés à cette puissance présenté avec le nom E & NBSP; Indications de personnes dont cet utilisateur a un contact et qui a marqué les Ecuteurs présentés avec +1, mais si aucune connaissance n’a marqué aucun p & aacute; uniquement avec le total de +1 que ces pages Ils ont reçu.

Comment l’attitude Google Plus One +1 peut changer mon rose ?; Possible Ajouter la note de préavis Votre P & Aacute est les résultats de recherche qui peuvent rendre votre extrait plus attrayant et augmenter la visibilité de votre site, augmentant les chances d’un utilisateur de visiter votre P & Aacute; le Google +1 plus un bot & atilleth sur mon site?  » Target = « _blank »> http://www.google.com/webmmasters/+1/button/index.html ) Ajoutez Bot & Atilde; le google plusone dans ce p & aacute; gina, qui vous permet pour choisir parmi 4 tailles de bot & optidoDO;

ap & oacute;