1. Home
  2. /
  3. Sozialen Medien
  4. /
  5. Facebook
  6. /
  7. 01) besuchen >...

01) besuchen >
02) Nachdem Sie in

03 angeklickt haben /> Im Box füllen Sie aus:

App -Name: Namen UnSea.>
05) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Bearbeiten < /p>

06) Nachdem Sie mit Facebook Login

auf die Website geklickt haben

Füllen Sie das Box aus:

URL -Site: http://www.seudominio.com.br/

07) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Speichern

Copie -App -ID und App Secret

08) Zugriff auf das Bedienfeld

09) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Konfiguration & gt; & gt; Soziales Netzwerk

Facebook -Anwendungs ​​-ID der EDITE und geben Sie die App -ID ein

ein

EDITE Facebook -API -Schlüssel und Facebook -Geheimnis, geben Sie das Geheimnis ein

EDITE verwenden Facebook Connect

Bereit! Die Schaltfläche „Connect“ ist mit Ihrem Facebook -Konto konfiguriert.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, fügen Sie unseren Benutzer hinzu, indem Sie diese Berechtigte erteilt, nachdem Sie ein Ticket für unseren Helpdesk erstellt haben, in dem die MPhormula diesen Vorgang für Sie ausführt.

So geben Sie Benutzerberechtigungen auf Facebook: https: // [: pb] .facebook.com/business/help/186007118118684

01) besuchen >
02) Nachdem Sie in

03 angeklickt haben /> Im Box füllen Sie aus:

App -Name: Namen UnSea.>
05) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Bearbeiten < /p>

06) Nachdem Sie mit Facebook Login

auf die Website geklickt haben

Füllen Sie das Box aus:

URL -Site: http://www.seudominio.com.br/

07) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Speichern

Copie -App -ID und App Secret

08) Zugriff auf das Bedienfeld

09) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Konfiguration & gt; & gt; Soziales Netzwerk

Facebook -Anwendungs ​​-ID der EDITE und geben Sie die App -ID ein

ein

EDITE Facebook -API -Schlüssel und Facebook -Geheimnis, geben Sie das Geheimnis ein

EDITE verwenden Facebook Connect

Bereit! Die Schaltfläche „Connect“ ist mit Ihrem Facebook -Konto konfiguriert.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, fügen Sie unseren Benutzer hinzu, indem Sie diese Berechtigte erteilt, nachdem Sie ein Ticket für unseren Helpdesk erstellt haben, in dem die MPhormula diesen Vorgang für Sie ausführt.

So geben Sie Benutzerberechtigungen auf Facebook: https: // [: pb] .facebook.com/business/help/186007118118684