1. Home
  2. /
  3. Sozialen Medien
  4. /
  5. Facebook
  6. /
  7. Hinweis: Facebook benötigt...

Hinweis: Facebook benötigt ein privates SSL -Zertifikat, Beispiel: https: //*.seusit.com (siehe, um ein Budget dieses zusätzlichen Dienstes zu erhalten)

01) besuchen

02) Nach dem Klicken auf Protokoll in

03) Nach Anmeldung auf Apps

klicken Sie auf

04) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Neue Anwendung

In der Box füllen Sie:

aus.

App -Name: Namen verwenden Unternehmen

App -Kategorie auswählen:

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Weiter

klicken können

05) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Bearbeiten

06) Nachdem Sie auf Facebook auf App geklickt haben

In der Box füllen Sie:

aus.

URL: http://www.seudominio.com.br/facebookstore/

sichere Canvas -URL: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ (Holen Sie sich den HTTPS -Link aus dem Link in meinem Konto in Ihrem Online -Shop). Wenn Sie kein privates SSL -Zertifikat haben, finden Sie auf der Seite „Pläne und Dienstleistungen“ auf der Mormula -Website zum Einstellen.

07) Nach dem Klicken auf Seite öffnen

In der Box füllen Sie:

aus.

Seite Registerkarte Name: Facebook oder Facebook Store Store (Beispiel)

Seite Registerkarte URL: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ (Holen Sie sich den HTTPS -Link aus dem Link meines Kontos in Ihrem Online -Shop). Wenn Sie kein privates SSL -Zertifikat haben, finden Sie auf der Seite „Pläne und Dienstleistungen“ auf der Mormula -Website zum Einstellen.

Registerkarte „Secure Page“ URL: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ (Holen Sie sich den HTTPS -Link unter dem Link in meinem Konto in Ihrem Online -Shop). Wenn Sie kein privates SSL -Zertifikat haben, finden Sie auf der Seite „Pläne und Dienstleistungen“ auf der Mormula -Website zum Einstellen.

08) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Speichern

Registerkarte PAG mit einer Fanseite

09) Um die Registerkarte PAG zu verknüpfen, die wir vor einer Fanseite konfiguriert haben, gehen Sie zu der Adresse unten:

https://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=your_app_id& Popup & amp; next = your_url

Ersetzen:

* your_app_id: nach App -App -ID!

Wählen Sie die gewünschte Fanseite und klicken Sie auf die Schaltfläche Seite hinzufügen.

Bereit! Ihr Facebook- oder Sya -Facebook -Store ist konfiguriert.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, fügen Sie unseren Benutzer hinzu, indem Sie diese Berechtigte erteilt, nachdem Sie ein Ticket für unseren Helpdesk erstellt haben, in dem die MPhormula diesen Vorgang für Sie ausführt.

So geben Sie Benutzerberechtigungen auf Facebook: https: // [: pb] .facebook.com/business/help/186007118118684

Hinweis: Facebook benötigt ein privates SSL -Zertifikat, Beispiel: https: //*.seusit.com (siehe, um ein Budget dieses zusätzlichen Dienstes zu erhalten)

01) besuchen

02) Nach dem Klicken auf Protokoll in

03) Nach Anmeldung auf Apps

klicken Sie auf

04) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Neue Anwendung

In der Box füllen Sie:

aus.

App -Name: Namen verwenden Unternehmen

App -Kategorie auswählen:

Nachdem Sie auf die Schaltfläche Weiter

klicken können

05) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Bearbeiten

06) Nachdem Sie auf Facebook auf App geklickt haben

In der Box füllen Sie:

aus.

URL: http://www.seudominio.com.br/facebookstore/

sichere Canvas -URL: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ (Holen Sie sich den HTTPS -Link aus dem Link in meinem Konto in Ihrem Online -Shop). Wenn Sie kein privates SSL -Zertifikat haben, finden Sie auf der Seite „Pläne und Dienstleistungen“ auf der Mormula -Website zum Einstellen.

07) Nach dem Klicken auf Seite öffnen

In der Box füllen Sie:

aus.

Seite Registerkarte Name: Facebook oder Facebook Store Store (Beispiel)

Seite Registerkarte URL: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ (Holen Sie sich den HTTPS -Link aus dem Link meines Kontos in Ihrem Online -Shop). Wenn Sie kein privates SSL -Zertifikat haben, finden Sie auf der Seite „Pläne und Dienstleistungen“ auf der Mormula -Website zum Einstellen.

Registerkarte „Secure Page“ URL: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ (Holen Sie sich den HTTPS -Link unter dem Link in meinem Konto in Ihrem Online -Shop). Wenn Sie kein privates SSL -Zertifikat haben, finden Sie auf der Seite „Pläne und Dienstleistungen“ auf der Mormula -Website zum Einstellen.

08) Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Speichern

Registerkarte PAG mit einer Fanseite

09) Um die Registerkarte PAG zu verknüpfen, die wir vor einer Fanseite konfiguriert haben, gehen Sie zu der Adresse unten:

https://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=your_app_id& Popup & amp; next = your_url

Ersetzen:

* your_app_id: nach App -App -ID!

Wählen Sie die gewünschte Fanseite und klicken Sie auf die Schaltfläche Seite hinzufügen.

Bereit! Ihr Facebook- oder Sya -Facebook -Store ist konfiguriert.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, fügen Sie unseren Benutzer hinzu, indem Sie diese Berechtigte erteilt, nachdem Sie ein Ticket für unseren Helpdesk erstellt haben, in dem die MPhormula diesen Vorgang für Sie ausführt.

So geben Sie Benutzerberechtigungen auf Facebook: https: // [: pb] .facebook.com/business/help/186007118118684