1. Home
  2. /
  3. MFORMULA ELEKTRONISCHER KATALOG
  4. /
  5. Wunsch
  6. /
  7. Nach Konfigurieren des...

Nach Konfigurieren des Wunsches im Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; Wunsch

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Wunsch

03) Klicken Sie nach dem Anschließen der Anwendung an:

Wunschprodukte mit dem Online -Shop
Wunschprodukte im Online -Shop importieren
Wunschprodukte verwalten < /p>

04) Wie kann ich Wunschprodukte mit dem Online -Shop in Verbindung bringen?

Wählen Sie das Kontrollkästchen neben dem Produkt aus und wählen Sie das zum Ende der Seite in Beziehung gesetzte Produkt, nachdem Sie ausgewählte Produkte ausgewählt haben, nachdem Sie auf die Schaltfläche Bestätigen

geklickt haben.

05) Wie kann man Wunschprodukte in Online -Shop importieren?

Wählen Sie das Kontrollkästchen neben dem Produkt aus, gehen Sie am Ende der Seite ab, wählen Sie Produkte aus, wählen Sie die Kategorie / die Unterhöfe, nachdem Sie auf die Schaltfläche „Bestätigen“ geklickt haben

06) Wie man Wunschprodukte verwaltet?

Wählen Sie das Kontrollkästchen neben dem Produkt aus, gehen Sie am Ende der Seite nach unten, wählen Sie Ihre Anzeige aus, die dem freien Markt ausgesetzt ist. Möchten Sie erneut listen? Wählen Sie nur die Anzeigen aus, die sie abgelaufen sind, nachdem sie auf die Schaltfläche „Bestätigen“

geklickt haben.

Nach Konfigurieren des Wunsches im Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; Wunsch

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Wunsch

03) Klicken Sie nach dem Anschließen der Anwendung an:

Wunschprodukte mit dem Online -Shop
Wunschprodukte im Online -Shop importieren
Wunschprodukte verwalten < /p>

04) Wie kann ich Wunschprodukte mit dem Online -Shop in Verbindung bringen?

Wählen Sie das Kontrollkästchen neben dem Produkt aus und wählen Sie das zum Ende der Seite in Beziehung gesetzte Produkt, nachdem Sie ausgewählte Produkte ausgewählt haben, nachdem Sie auf die Schaltfläche Bestätigen

geklickt haben.

05) Wie kann man Wunschprodukte in Online -Shop importieren?

Wählen Sie das Kontrollkästchen neben dem Produkt aus, gehen Sie am Ende der Seite ab, wählen Sie Produkte aus, wählen Sie die Kategorie / die Unterhöfe, nachdem Sie auf die Schaltfläche „Bestätigen“ geklickt haben

06) Wie man Wunschprodukte verwaltet?

Wählen Sie das Kontrollkästchen neben dem Produkt aus, gehen Sie am Ende der Seite nach unten, wählen Sie Ihre Anzeige aus, die dem freien Markt ausgesetzt ist. Möchten Sie erneut listen? Wählen Sie nur die Anzeigen aus, die sie abgelaufen sind, nachdem sie auf die Schaltfläche „Bestätigen“

geklickt haben.