1. Home
  2. /
  3. MFORMULA ELEKTRONISCHER KATALOG
  4. /
  5. Wunsch
  6. /
  7. Nach Konfigurieren des...

Nach Konfigurieren des Wunsches im Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; Wunsch

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Wunsch

03) Klicken Sie nach dem Anschließen der Anwendung an:

Produkte registrieren / bearbeiten im virtuellen Laden und Wunsch < / p>

04) Wie registriere ich Produkte im Online -Shop und wünscht

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Produkt

Füllen Sie das Formular aus, wie auf der Seite

beschrieben

am Ende der Seite Wählen Sie in Wunsch hinzufügen: Ja

Füllen Sie die Felder aus:
Produktfrachtpreis
Wish Express
Tags < /p>

nach dem Klicken auf die Schaltfläche Ansicht & gt; & gt; Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Einfügen

05) Wie bearbeite ich Produkte im Online -Shop und wünschen?

Wählen Sie die Kategorie aus & gt; & gt; Unterkategorie

Nach der Auswahl des Produkts und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten

Bearbeiten Sie das Produkt

nach dem Klicken auf die Schaltfläche Ansicht & gt; & gt; Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Aktualisieren

Nach Konfigurieren des Wunsches im Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; Wunsch

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Wunsch

03) Klicken Sie nach dem Anschließen der Anwendung an:

Produkte registrieren / bearbeiten im virtuellen Laden und Wunsch < / p>

04) Wie registriere ich Produkte im Online -Shop und wünscht

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Produkt

Füllen Sie das Formular aus, wie auf der Seite

beschrieben

am Ende der Seite Wählen Sie in Wunsch hinzufügen: Ja

Füllen Sie die Felder aus:
Produktfrachtpreis
Wish Express
Tags < /p>

nach dem Klicken auf die Schaltfläche Ansicht & gt; & gt; Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Einfügen

05) Wie bearbeite ich Produkte im Online -Shop und wünschen?

Wählen Sie die Kategorie aus & gt; & gt; Unterkategorie

Nach der Auswahl des Produkts und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten

Bearbeiten Sie das Produkt

nach dem Klicken auf die Schaltfläche Ansicht & gt; & gt; Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Aktualisieren