1. Home
  2. /
  3. MFORMULA ELEKTRONISCHER KATALOG
  4. /
  5. Wunsch
  6. /
  7. Nach Konfigurieren des...

Nach Konfigurieren des Wunsches im Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; Wunsch

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Wunsch

03) Klicken Sie nach dem Anschließen der Anwendung an:

Fragen und Antworten des Wunsch -Tickets verwalten (diese Funktion funktioniert nur in Ihrem Wunschhändlerkonto)

Nach Konfigurieren des Wunsches im Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; Wunsch

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Wunsch

03) Klicken Sie nach dem Anschließen der Anwendung an:

Fragen und Antworten des Wunsch -Tickets verwalten (diese Funktion funktioniert nur in Ihrem Wunschhändlerkonto)