1. Home
  2. /
  3. Domainregister
  4. /
  5. Die erste Empfehlung...

Die erste Empfehlung zur Registrierung eines Namens der Domestizierung; Lesen Sie die Website www.registro.br von Fapesp, verantwortungsbewusstes Unternehmen, sorgfältig durch, um die Verwaltung der Geschenke der Geschenke durchzuführen. Die Ghan Geogrs Dom & Iacute. Im Folgenden sind die Schritte B & aacute; Greifen Sie auf die Adresse zu, http://registro.br/info/dpn.html, und konsultieren Sie das (Suffix) erweiterte (Suffix), das am besten zu Ihrer Aktivität passt, und überprüfen Sie, ob dieselbe Zurückhaltung eingeschränkt ist. Greifen Sie auf die Adresse zu. möchte sein; Richtig und wenn H & aacute; Keine Zurückhaltung der Zurückhaltung, um das Geschenk zu registrieren, und iacute.
3. Greifen Sie auf die Adresse zu http://www.registro.br und prüfen Sie, ob das Geschenk & ICUT; verfügbar Um diesen Test durchzuführen, geben Sie das vollständige Geschenk, einschließlich des Suffix, ohne www (Beispiel: Company.com.br) ein und drücken Sie dann die Eingabetaste. J & Aacute; Es gibt das System zum Handeln; Informationen zum Inhaber. Diese Information. Achten Sie darauf, eine Umfrage mit einer falschen Syntax durchzuführen, wie das System angibt und AACUTE; das wurde nicht in keiner Weise des Geschenks des Geschenks gefunden, das Sie haben erforscht.

4. Apea, dass das Geschenk, das Sie möchte sein; Verfügbar, Sie & ecirc; Sie müssen sich als Benutzer des Registrierungssystems registrieren und auf https://registro.br/cgi-ner/nicbr/idmng zugreifen. Um diese Aufzeichnung zu machen, werden Sie & ecirc; Sie müssen eine E -Mail haben und Sie können in dem Moment, in dem Sie sind, zugreifen. Registrieren. Am Ende des Registrierungsprozesses haben & aacute; Eine Identifikation (ID) und ein Passwort. Achten Sie darauf, die ID oder das Kennwort zu verlieren, um diese Daten zu ändern, den Prozess und das Eive. ziemlich bürauakur & aacute;

5. Um ein Geschenk aufzuzeichnen, Sie & ecirc; Sie müssen auf https://registro.br/cgi-bin/nicbr/stini zugreifen und Ihre ID und Ihr Passwort verwenden, um auf das Registrierungssystem von DOM & iacute; NIOS zuzugreifen. Ap & oacute; haben & aacute; Die richtige Seite zu den Optionen neuer Domänen mit den Optionen: institutioneller, liberaler Profi und F & Icute; Um die richtige Option zu wählen, finden Sie in der Tabelle http://registro.br/info/dpn.html und überprüfen beabsichtigt zu registrieren.

6. AP & Oacute Wählen Sie, ob die Registrierung & aacute; Institutionaler, liberaler Fachmann oder Person, füllen Sie die Bildung mit Informationen zu: Entität, Kontakte und Delegation; Um sicherzustellen, dass dieses häusliche Geschenk nicht ist Registriert von einer anderen Person AT & EACUTE; Sie & ecirc; Geben Sie die Informationen zur Delegation an. Wir empfehlen Ihnen, diese Felder leer zu halten und die Anfrage für das Geschenk & IACUTE zu bestätigen. In diesem Moment sein & aacute; generierte ein Ticket mit dem Pendant bezüglich des Geschenks. Wenn es keine anderen konkurrierenden Tickets gibt, ist der inländische Inland Deins, wenn du bist Registrieren Sie Informationen über die Delegations -DESEGS -DNS innerhalb von 14 Tagen.

Die erste Empfehlung zur Registrierung eines Namens der Domestizierung; Lesen Sie die Website www.registro.br von Fapesp, verantwortungsbewusstes Unternehmen, sorgfältig durch, um die Verwaltung der Geschenke der Geschenke durchzuführen. Die Ghan Geogrs Dom & Iacute. Im Folgenden sind die Schritte B & aacute; Greifen Sie auf die Adresse zu, http://registro.br/info/dpn.html, und konsultieren Sie das (Suffix) erweiterte (Suffix), das am besten zu Ihrer Aktivität passt, und überprüfen Sie, ob dieselbe Zurückhaltung eingeschränkt ist. Greifen Sie auf die Adresse zu. möchte sein; Richtig und wenn H & aacute; Keine Zurückhaltung der Zur
ckhaltung, um das Geschenk zu registrieren, und iacute.
3. Greifen Sie auf die Adresse zu http://www.registro.br und prüfen Sie, ob das Geschenk & ICUT; verfügbar Um diesen Test durchzuführen, geben Sie das vollständige Geschenk, einschließlich des Suffix, ohne www (Beispiel: Company.com.br) ein und drücken Sie dann die Eingabetaste. J & Aacute; Es gibt das System zum Handeln; Informationen zum Inhaber. Diese Information. Achten Sie darauf, eine Umfrage mit einer falschen Syntax durchzuführen, wie das System angibt und AACUTE; das wurde nicht in keiner Weise des Geschenks des Geschenks gefunden, das Sie haben erforscht.

4. Apea, dass das Geschenk, das Sie möchte sein; Verfügbar, Sie & ecirc; Sie müssen sich als Benutzer des Registrierungssystems registrieren und auf https://registro.br/cgi-ner/nicbr/idmng zugreifen. Um diese Aufzeichnung zu machen, werden Sie & ecirc; Sie müssen eine E -Mail haben und Sie können in dem Moment, in dem Sie sind, zugreifen. Registrieren. Am Ende des Registrierungsprozesses haben & aacute; Eine Identifikation (ID) und ein Passwort. Achten Sie darauf, die ID oder das Kennwort zu verlieren, um diese Daten zu ändern, den Prozess und das Eive. ziemlich bürauakur & aacute;

5. Um ein Geschenk aufzuzeichnen, Sie & ecirc; Sie müssen auf https://registro.br/cgi-bin/nicbr/stini zugreifen und Ihre ID und Ihr Passwort verwenden, um auf das Registrierungssystem von DOM & iacute; NIOS zuzugreifen. Ap & oacute; haben & aacute; Die richtige Seite zu den Optionen neuer Domänen mit den Optionen: institutioneller, liberaler Profi und F & Icute; Um die richtige Option zu wählen, finden Sie in der Tabelle http://registro.br/info/dpn.html und überprüfen beabsichtigt zu registrieren.

6. AP & Oacute Wählen Sie, ob die Registrierung & aacute; Institutionaler, liberaler Fachmann oder Person, füllen Sie die Bildung mit Informationen zu: Entität, Kontakte und Delegation; Um sicherzustellen, dass dieses häusliche Geschenk nicht ist Registriert von einer anderen Person AT & EACUTE; Sie & ecirc; Geben Sie die Informationen zur Delegation an. Wir empfehlen Ihnen, diese Felder leer zu halten und die Anfrage für das Geschenk & IACUTE zu bestätigen. In diesem Moment sein & aacute; generierte ein Ticket mit dem Pendant bezüglich des Geschenks. Wenn es keine anderen konkurrierenden Tickets gibt, ist der inländische Inland Deins, wenn du bist Registrieren Sie Informationen über die Delegations -DESEGS -DNS innerhalb von 14 Tagen.