1. Home
  2. /
  3. Registre de domaine
  4. /
  5. Comment enregistrer un domaine...

Comment enregistrer un domaine .br?

la première recommandation pour enregistrer un nom de domestication; Lisez soigneusement le site Web www.registro.br de FAPESP, entité responsable dans l’exécution de l’administration des cadeaux des cadeaux. Le GHAN GEOGRS DOM & IACUTE. Voici les étapes B & Aacute; Accéder à l’adresse & ccedil; http://registro.br/info/dpn.html, et consultez le (suffixe) étendu (suffixe) qui correspond le mieux à votre activité, en vérifiant si la même retenue est restreinte; & optre; Accéder à l’adresse & ccedil; o http://registro.br/info/dicas.html, et vérifiez si la syntaxe du dom & iacute; souhaite être; Correct, et si H & aacute; Aucune retenue de retenue pour enregistrer le cadeau et Iacute.
3. Accédez à l’adresse http://www.registro.br et vérifiez si le cadeau & icute; disponible Pour effectuer ce test, tapez le cadeau complet, y compris le suffixe, sans www (exemple: company.com.br), puis appuyez sur l’entrée. J & aacute; Il y a le système à échanger; Informations sur le titulaire. Cette information. Méfiez-vous de la réalisation d’une enquête avec une mauvaise syntaxe, comme le système l’indique & aacute; qui n’a pas été trouvé en aucune occurrence du cadeau du cadeau que vous recherché.

4. Apaa que le cadeau que vous souhaite être; Disponible, vous & eCirc; Vous devez vous inscrire en tant qu’utilisateur du système d’enregistrement, accédant à https://registro.br/cgi-bin/nicbr/idmng. Pour faire cet enregistrement, vous & eCirc; Vous devez avoir un e-mail et que vous pouvez accéder au moment où vous êtes; enregistrement. À la fin du processus d’enregistrement, vous avoir & aacute; Une identification (ID) et un mot de passe. Veillez à perdre l’ID ou le mot de passe, pour modifier ces données, le processus & eacute; tout à fait bureaucur & aacute;

5. Pour enregistrer un cadeau, vous & ecirc; Vous devez accéder à https://registro.br/cgi-bin/nicbr/stini, et utiliser votre ID et votre mot de passe pour accéder au système d’enregistrement DOM & IACUTE; NIOS. Ap & oacute; avoir & aacute; Tout le bon côté aux options de nouveaux domaines, avec les options: institutionnel, professionnel libéral et F & Icute; Pour sélectionner la bonne option, consultez le tableau http://registro.br/info/dpn.html, et vérifiez dans quelle catégorie vous convient a l’intention de s’inscrire.

6. AP & OACUTE SELECT si l’enregistrement est & aacute; Institutionnel, professionnel libéral ou personne, remplissez la formation avec des informations sur: entité, contacts et délégation; Pour s’assurer que ce cadeau domestique n’est pas enregistré par une autre personne A & Eacute; Vous & ecirc; Fournissez les informations sur les informations sur la délégation, nous vous recommandons de garder ces champs vides et de confirmer la demande de cadeau et d’Iacute; En ce moment, être & aacute; a généré un billet avec le lien sur la relation avec le cadeau. S’il n’y a pas d’autres billets concurrents, le domestique domestique Le tien si vous êtes Enregistrer les informations informées de la délégation DESGS DNS dans les 14 jours.