1. Home
  2. /
  3. Registro de dominio
  4. /
  5. ¿Cómo registro un dominio...

¿Cómo registro un dominio .BR?

La primera recomendación para registrar un nombre de domesticación; Lea cuidadosamente el sitio web www.registro.br de Fapesp, entidad responsable para realizar la administración de los regalos de los regalos. Los Ghan Geogrs Dom e Iacute. Los siguientes serán los pasos b & aacute; Acceda a la dirección & ccedil; http://registro.br/info/dpn.html, y consulte el (sufijo) (sufijo) (sufijo) que mejor se adapte a su actividad, verificando si la misma restricción está restringida; & optild; Acceda a la dirección & ccedil; o http://registro.br/info/dicas.html, y verifique si la sintaxis del dom & iacute; desea ser; Correcto, y si h & aacute; Sin restricción de restricción para registrar el regalo y la IAcute.
3. Acceda a la dirección http://www.registro.br y verifique si el regalo y el icuto; disponible Para realizar esta prueba, escriba el regalo completo, incluido el sufijo, sin www, (ejemplo: compañía.com.br) y luego presione la entrada. J & aacute; Existe el sistema para comerciar; Información sobre el titular. Esta informacion. Tenga cuidado de realizar una encuesta con sintaxis incorrecta, como lo indica el sistema y aacute; que no se ha encontrado sin ocurrencia del regalo del regalo que investigado.

4. Apea que el regalo que tu desea ser; Disponible, usted y ecirc; Debe registrarse como usuario del sistema de registro, accediendo a https://registro.br/cgi-bin/nicbr/idmng. Para hacer este registro, usted y Ecirc; Debe tener un correo electrónico y puede acceder al momento en que lo está; registro. Al final del proceso de registro, usted tener & aacute; Una identificación (ID) y una contraseña. Tenga cuidado de perder la identificación o la contraseña, para cambiar estos datos el proceso y el eacte; Bastante buropúra y aacute;

5. Para grabar un regalo, usted y ecirc; Debe acceder a https://registro.br/cgi-bin/nicbr/stini, y usar su identificación y contraseña para acceder al sistema de registro DOM & IAcute; NIOS. Ap y oacute; tener & aacute; Todo el lado correcto a las opciones de nuevos dominios, con las opciones: profesional institucional, liberal y f & icute; Para seleccionar la opción correcta, consulte la tabla http://registro.br/info/dpn.html, y verifique en qué categoría se adapte al regalo que usted tiene la intención de registrarse.

6. AP & oacute seleccione si el registro es & aacute; Profesional o persona institucional, liberal, complete la formación con información sobre: ​​entidad, contactos y delegación; Para garantizar que este regalo doméstico no sea registrado por otra persona en & eacute; Tú y ecirc; Proporcione la información información sobre Delegation, le recomendamos que mantenga estos campos en blanco y confirme la solicitud de donación e IAcute; En este momento Be & Aacute; Generó un boleto con los pendientes con respecto a la relación con el regalo. Si no hay otros boletos en competencia, el nacional doméstico Tuyo si eres Información de registro de información sobre los desegs de delegación DNS dentro de los 14 días.