1. Erstens & eacute; notwendig, um das Subdomyl erzeugt zu haben.

2. Besuchen Sie das Bedienfeld und klicken Sie auf „Dom & iacute; Auf dem nächsten Bildschirm „Erstellen Sie ein neues Geschenk und ein neues geparktes Geschenk“, Sie & ecirc; Pflicht & aacute; Füllen Sie das Feld mit dem Geschenk aus, auf das Sie hinweisen möchten (denken Sie daran, das Geschenk und das Icute müssen ohne http: //) sein. Klicken Sie dann auf „Dom & iacute; nio“. Ir & aacute; Arbeit.

4. Ap & oacute; Wieder sein und aacute; In der „Dom & iacute; nios / geparkt“ Ginny. Suchen Sie das Gerät, das gerade erstellt wurde, und klicken Sie in „A & Ccedil; & optildo;
6. Füllen Sie in der folgenden Gina in „Umleitung von Dom & iacute; gefeiert“ das Feld mit den Subdomies, die auf das neue Geschenk mit „http: //“ und ohne „www“ hinweisen wollen.

1. Erstens & eacute; notwendig, um das Subdomyl erzeugt zu haben.

2. Besuchen Sie das Bedienfeld und klicken Sie auf „Dom & iacute; Auf dem nächsten Bildschirm „Erstellen Sie ein neues Geschenk und ein neues geparktes Geschenk“, Sie & ecirc; Pflicht & aacute; Füllen Sie das Feld mit dem Geschenk aus, auf das Sie hinweisen möchten (denken Sie daran, das Geschenk und das Icute müssen ohne http: //) sein. Klicken Sie dann auf „Dom & iacute; nio“. Ir & aacute; Arbeit.

4. Ap & oacute; Wieder sein und aacute; In der „Dom & iacute; nios / geparkt“ Ginny. Suchen Sie das Gerät, das gerade erstellt wurde, und klicken Sie in „A & Ccedil; & optildo;
6. Füllen Sie in der folgenden Gina in „Umleitung von Dom & iacute; gefeiert“ das Feld mit den Subdomies, die auf das neue Geschenk mit „http: //“ und ohne „www“ hinweisen wollen.