1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Domänen
  6. /
  7. 1. Besuchen Sie...

1. Besuchen Sie das Bedienfeld und klicken Sie auf Op & Ccedil; Definieren Sie auf dem nächsten Bildschirm in „Umleitung hinzufügen“, ob die Richtung und AACUTE ist. Vorübergehend oder dauerhaft. Eine dauerhafte Umleitung (301), benachrichtigen & aacute; Der Browser des Besuchers, um ein Lesezeichen (Favoriten) zu aktualisieren, der die Adresse des Dom & iacute hat; Temporäre Umleitungen (302), nicht aktualisierte Browser -Lesezeichen.

3. Definieren Sie als nächstes, welches häusliche Geschenk die Regel beantragt oder welche Adresse innerhalb des Geschenks.
4. Zu diesem Zeitpunkt und ecirc; Sie müssen darüber informieren, welche Adresse (URL) der Navigator BE & AACUTE; Regie.

5. Tr & ecirc; * Umleitungsadressen, die mit www;
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Umleiten Sie eine Adresse mit oder ohne www;
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * N & ordnet die Adressen mit www; < />
6 zu. Op & ccedil; Alle Dateien in einer direkten Anweisung für dieselbe Datei innerhalb der umgeleiteten direkten Direkte.

obs. Kann die Option „Allgemeines Zeichen umleiten“ nicht verwenden, um Ihr Geschenk für eine Regie in Ihrer Website umzuleiten.

1. Besuchen Sie das Bedienfeld und klicken Sie auf Op & Ccedil; Definieren Sie auf dem nächsten Bildschirm in „Umleitung hinzufügen“, ob die Richtung und AACUTE ist. Vorübergehend oder dauerhaft. Eine dauerhafte Umleitung (301), benachrichtigen & aacute; Der Browser des Besuchers, um ein Lesezeichen (Favoriten) zu aktualisieren, der die Adresse des Dom & iacute hat; Temporäre Umleitungen (302), nicht aktualisierte Browser -Lesezeichen.

3. Definieren Sie als nächstes, welches häusliche Geschenk die Regel beantragt oder welche Adresse innerhalb des Geschenks.
4. Zu diesem Zeitpunkt und ecirc; Sie müssen darüber informieren, welche Adresse (URL) der Navigator BE & AACUTE; Regie.

5. Tr & ecirc; * Umleitungsadressen, die mit www;
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Umleiten Sie eine Adresse mit oder ohne www;
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * N & ordnet die Adressen mit www; < />
6 zu. Op & ccedil; Alle Dateien in einer direkten Anweisung für dieselbe Datei innerhalb der umgeleiteten direkten Direkte.

obs. Kann die Option „Allgemeines Zeichen umleiten“ nicht verwenden, um Ihr Geschenk für eine Regie in Ihrer Website umzuleiten.