1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Domänen
  6. /
  7. Erstellen eines zusätzlichen...

Erstellen eines zusätzlichen Geschenks:

1. Besuchen Sie das Bedienfeld und klicken Sie auf das „Zusätzliche Dom & iacute;
2. Auf dem nächsten Bildschirmtyp in den Feldern wie unten:
Geschenk & iacute; nio: yourTe.com.br
Benutzername & Aacute; Fluss: Verwendet River
Passwort: Passwort
Passwort (Wiederholung): Wiederholen Sie das Kennwort, das

AP & oacute ausgewählt hat. Klicken Sie die Felder korrekt auf „Gift hinzufügen & iacute hinzufügen;“ Arbeit & aacute; Wenn es registriert und so konfiguriert ist, dass sie auf Hphost! DNS -Server verweisen.

Erstellen eines zusätzlichen Geschenks:

1. Besuchen Sie das Bedienfeld und klicken Sie auf das „Zusätzliche Dom & iacute;
2. Auf dem nächsten Bildschirmtyp in den Feldern wie unten:
Geschenk & iacute; nio: yourTe.com.br
Benutzername & Aacute; Fluss: Verwendet River
Passwort: Passwort
Passwort (Wiederholung): Wiederholen Sie das Kennwort, das

AP & oacute ausgewählt hat. Klicken Sie die Felder korrekt auf „Gift hinzufügen & iacute hinzufügen;“ Arbeit & aacute; Wenn es registriert und so konfiguriert ist, dass sie auf Hphost! DNS -Server verweisen.