1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Domänen
  6. /
  7. 1. Besuchen Sie...

1. Besuchen Sie das Bedienfeld und klicken Sie auf „Dom & iacute; Auf dem nächsten Bildschirm „Erstellen Sie ein neues Geschenk und ein neues geparktes Geschenk“, Sie & ecirc; Pflicht & aacute; Füllen Sie das Feld mit dem Geschenk aus, auf das Sie hinweisen möchten (denken Sie daran, das Geschenk und das Icute müssen ohne http: //) sein. Klicken Sie dann auf „Dom & iacute; nio“. Ir & aacute; Arbeit.

1. Besuchen Sie das Bedienfeld und klicken Sie auf „Dom & iacute; Auf dem nächsten Bildschirm „Erstellen Sie ein neues Geschenk und ein neues geparktes Geschenk“, Sie & ecirc; Pflicht & aacute; Füllen Sie das Feld mit dem Geschenk aus, auf das Sie hinweisen möchten (denken Sie daran, das Geschenk und das Icute müssen ohne http: //) sein. Klicken Sie dann auf „Dom & iacute; nio“. Ir & aacute; Arbeit.