1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Email
  6. /
  7. Mit Umleitungen können...

Mit

Umleitungen können Sie eine Spüle aller Nachrichten von einer bestimmten E -Mail -Adresse an eine andere Adresse senden. Zum Beispiel, wenn Sie & ecirc; Haben Sie zwei verschiedene E -Mail -Konten, joa@domain.com und joseph@domain.com, Power & Aacute; Umleitung Nachrichten von joe@domain.com an joseph@domain.com, also Sie & ecirc; N & Attribute müssen beide Konten überprüfen. Beachten Sie, dass die Nachricht & aacute ist; geliefert an beide Adressen. Ein weiteres Detail, & Eacute; dass das Konto, zu dem die Nachrichten weitergeleitet werden, das gleiche Geschenk sein müssen.
H & aacute; Zwei Optionen von E -Mail -Weiterleitungen. Im ersten Sie & ecirc; Sie können nur ein gespectatiertes Konto umleiten. Im zweiten haben Sie & ecirc; Sie können eine Umleitung für alle Konten erstellen. Klicken Sie auf Bot & Atilde; den „Redirector hinzufügen“.

2. Geben Sie in der Gina, die sich öffnet, im ersten Feld ein -„Adresse & Ccedil; /> 3. Wählen Sie unten aus, ob Sie Nachrichten in ein anderes E -Mail -Konto umleiten möchten, wenn Sie es entsorgen und eine Fehlermeldung an den Absender senden möchten oder ob Sie das Ergebnis senden möchten, um ein Programm zu verarbeiten.
; m,, S & oacute; & eacute; möglich, nur eine der vorhergehenden Optionen durchzuführen. Abhängig von der getroffenen Wahl muss eines der Verfahren und AACUTE; übernommen werden:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Umleiten Sie ein E -Mail -Konto = Sie müssen die Adresse informieren, für die die Nachrichten umgeleitet werden.
& nbsp; & nbsp; * Verwerfen Sie den Fehler des Absenders (zum Zeitpunkt von SMTP) = Informieren Sie die Nachricht, dass der Absender wird und aacute; Empfangen
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * „Pfeife“ & verschlimmert; ein Programm = Sie & ecirc; Sie müssen den vollständigen Pfad in Ihre Heimrichtung einfügen. Wenn das Skript einen Interpreter wie Perl oder PHP erfordert, sind Sie & ecirc; Sollte „/usr/bin/perl oder/usr/bin/php“ weglassen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Skript & Eacute; Hektüre und hat den richtigen Hashbang oben im Skript. Wenn Sie & ecirc; Sie wissen, wie man einen Hashbang einfügt. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihr Skript das Recht hat und Sie richtig sind und Sie sind sein & aacute; informiert über die Einfügung des Autos von Hashbang.

4. Klicken Sie auf „Redirector hinzufügen“, um zu vervollständigen.

Redirector (2A OP & Ccedil; Klicken Sie auf Bot & Atilde; „Fügen Sie Geschenk & iacute Redirector Nio hinzu“.

2. In der folgenden Ginny müssen Sie das Geschenk auswählen, das Sie Nachrichten umgeleitet haben möchten.

3. Informieren Sie im nächsten Feld das Geschenk & ICUT; Beachten Sie, dass es die gleichen E -Mail -Konten wie das Hauptgeschenk in dem Geschenk geben muss, für das Messengens umgeleitet werden. Das nur das Geschenk, für das die Nachrichten umgeleitet werden, und eacute; sie zu empfangen

Mit

Umleitungen können Sie eine Spüle aller Nachrichten von einer bestimmten E -Mail -Adresse an eine andere Adresse senden. Zum Beispiel, wenn Sie & ecirc; Haben Sie zwei verschiedene E -Mail -Konten, joa@domain.com und joseph@domain.com, Power & Aacute; Umleitung Nachrichten von joe@domain.com an joseph@domain.com, also Sie & ecirc; N & Attribute müssen beide Konten überprüfen. Beachten Sie, dass die Nachricht & aacute ist; geliefert an beide Adressen. Ein weiteres Detail, & Eacute; dass das Konto, zu dem die Nachrichten weitergeleitet werden, das gleiche Geschenk sein müssen.
H & aacute; Zwei Optionen von E -Mail -Weiterleitungen. Im ersten Sie & ecirc; Sie können nur ein gespectatiertes Konto umleiten. Im zweiten haben Sie & ecirc; Sie können eine Umleitung für alle Konten erstellen. Klicken Sie auf Bot & Atilde; den „Redirector hinzufügen“.

2. Geben Sie in der Gina, die sich öffnet, im ersten Feld ein -„Adresse & Ccedil; /> 3. Wählen Sie unten aus, ob Sie Nachrichten in ein anderes E -Mail -Konto umleiten möchten, wenn Sie es entsorgen und eine Fehlermeldung an den Absender senden möchten oder ob Sie das Ergebnis senden möchten, um ein Programm zu verarbeiten.
; m,, S & oacute; & eacute; möglich, nur eine der vorhergehenden Optionen durchzuführen. Abhängig von der getroffenen Wahl muss eines der Verfahren und AACUTE; übernommen werden:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Umleiten Sie ein E -Mail -Konto = Sie müssen die Adresse informieren, für die die Nachrichten umgeleitet werden.
& nbsp; & nbsp; * Verwerfen Sie den Fehler des Absenders (zum Zeitpunkt von SMTP) = Informieren Sie die Nachricht, dass der Absender wird und aacute; Empfangen
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * „Pfeife“ & verschlimmert; ein Programm = Sie & ecirc; Sie müssen den vollständigen Pfad in Ihre Heimrichtung einfügen. Wenn das Skript einen Interpreter wie Perl oder PHP erfordert, sind Sie & ecirc; Sollte „/usr/bin/perl oder/usr/bin/php“ weglassen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Skript & Eacute; Hektüre und hat den richtigen Hashbang oben im Skript. Wenn Sie & ecirc; Sie wissen
wie man einen Hashbang einfügt. Stellen Sie einfach sicher, dass Ihr Skript das Recht hat und Sie richtig sind und Sie sind sein & aacute; informiert über die Einfügung des Autos von Hashbang.

4. Klicken Sie auf „Redirector hinzufügen“, um zu vervollständigen.

Redirector (2A OP & Ccedil; Klicken Sie auf Bot & Atilde; „Fügen Sie Geschenk & iacute Redirector Nio hinzu“.

2. In der folgenden Ginny müssen Sie das Geschenk auswählen, das Sie Nachrichten umgeleitet haben möchten.

3. Informieren Sie im nächsten Feld das Geschenk & ICUT; Beachten Sie, dass es die gleichen E -Mail -Konten wie das Hauptgeschenk in dem Geschenk geben muss, für das Messengens umgeleitet werden. Das nur das Geschenk, für das die Nachrichten umgeleitet werden, und eacute; sie zu empfangen