1. Home
  2. /
  3. Email
  4. /
  5. 1. Öffnen Sie...

1. Öffnen Sie Windows Mail, klicken Sie auf „Tools & GT; Konten“.

2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Hinzufügen“.

3. Klicken Sie auf „E -Mail -Konto“ und dann „avan & ccedil; ar“.

4. Fügen Sie auf dem nächsten Bildschirm Ihren Namen hinzu, um & ccedil; o und klicken Sie auf „Avan & Ccedil; ar“.

5. Platzieren Sie auf dem Bildschirm Xima; Xima Ihre vollständige E -Mail -Adresse und klicken Sie auf „Avan & Ccedil; Air“
6. Bald ap & oacute, füllen Sie die Daten wie folgt aus:

E -Mail -Eingabervertyp: Wählen Sie „Pop3“
E -Mail -Eingaberserver: mail.seudominio.com. Br
E -Mail Sai Server Ort: mail.seudominio.com.br

Dann markieren Sie die Option „Der“ Santica & Ccedil Server „erfordert das“; Geben Sie auf dem Bildschirm Xima; Xima wie folgt aus:

Name des Benutzers der E-Mail: Platzieren Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr Passwort

Ap & oacute; Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Schluss“. Bereit! Führen Sie jetzt einfach einen Versand und einen Test erhalten.

1. Öffnen Sie Windows Mail, klicken Sie auf „Tools & GT; Konten“.

2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Hinzufügen“.

3. Klicken Sie auf „E -Mail -Konto“ und dann „avan & ccedil; ar“.

4. Fügen Sie auf dem nächsten Bildschirm Ihren Namen hinzu, um & ccedil; o und klicken Sie auf „Avan & Ccedil; ar“.

5. Platzieren Sie auf dem Bildschirm Xima; Xima Ihre vollständige E -Mail -Adresse und klicken Sie auf „Avan & Ccedil; Air“
6. Bald ap & oacute, füllen Sie die Daten wie folgt aus:

E -Mail -Eingabervertyp: Wählen Sie „Pop3“
E -Mail -Eingaberserver: mail.seudominio.com. Br
E -Mail Sai Server Ort: mail.seudominio.com.br

Dann markieren Sie die Option „Der“ Santica & Ccedil Server „erfordert das“; Geben Sie auf dem Bildschirm Xima; Xima wie folgt aus:

Name des Benutzers der E-Mail: Platzieren Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr Passwort

Ap & oacute; Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Schluss“. Bereit! Führen Sie jetzt einfach einen Versand und einen Test erhalten.