1. Home
  2. /
  3. E-mail
  4. /
  5. Come configurare Windows Mail?

Come configurare Windows Mail?

1. Apri Windows Mail, fai clic su “Strumenti & gt; account”.

2. Nella schermata successiva fare clic su “Aggiungi”.

3. Fai clic su “Account e -mail” e poi “Avan & Ccedil; AR”.

4. Nella schermata successiva, aggiungi il tuo nome per visualizzare & ccedil; o e fare clic su “avan & ccedil; ar”.

5. Nella schermata XIMA; XIMA, posiziona il tuo indirizzo e -mail completo e fai clic su “Avan & Ccedil; Air”
6. Presto AP & Oacute; s, compila i dati come segue:

Tipo di server di input e -mail: selezionare “POP3”
Server di input e -mail: Mail.seudominio.com. Br
Email Sai Server Place: Mail.seudominio.com.br

quindi contrassegnare l’opzione “Il” server santica & ccedil richiede il “; Nella schermata XIMA; XIMA, compila come segue:

Nome dell’utente dell’e-mail: posiziona il tuo indirizzo e-mail completo
password: la tua password

Ap & oacute; Nella schermata successiva, fare clic su “Concludi”. Pronto! Ora esegui un test di spedizione e ricezione.