1. Home
  2. /
  3. E-mail
  4. /
  5. Come configurare Windows Live...

Come configurare Windows Live Mail?

1. Apri Windows Live Mail. Fai clic sul menu “Strumenti & gt; account”, lato successivo della schermata successiva in op & ccedil; Nella finestra che si presenta, fai clic su “Account e -mail” e quindi “Avan & Ccedil; AR”.

3. Nella schermata successiva, compila i campi come segue:

e-mail: name@seudominio.com.br
password: password

Nota: se NOTA: IF Desideri accedere sempre senza immettere la password, scegli l’opzione per “ricordare la password”.

4. Nel campo seguente, scrivi il tuo nome per visualizzare & ccedil; o Quando si invia un messaggio tramite questa e -mail. Contrassegnare la “configurare manualmente la definizione del server per l’account e -mail”.
5. Nella schermata XIMA, compila i campi come segue:

Il mio server di input e -mail & eacute; Un server: scegli l’OP e Ccedil “POP3”. “Authentica & Ccedil; Ode Testo N & ATilderd;
Server sega: Mail.seudominio.br

Controlla il” My Sacute Server richiede autentica & ccedil; o “e clicca” avan & ccedilili ; Ar “.

6. Nella schermata successiva, fare clic su “Concludi”. Pronto! Ora esegui un test di spedizione e ricezione.