1. Home
  2. /
  3. Email
  4. /
  5. 1. Öffnen Sie...

1. Öffnen Sie Windows Live Mail. Klicken Sie auf das Menü „Tools & GT; Accounts“ neben dem nächsten Bildschirm in OP & Ccedil; Klicken Sie im Fenster, das entsteht, auf „E -Mail -Konto“ und dann „avan & ccedil; ar“.

3. Füllen Sie auf dem nächsten Bildschirm die Felder wie folgt aus:

E-Mail: name@seudominio.com.br
Passwort: Ihr Passwort

Hinweis: Wenn Sie wünschen sich immer zugreifen, ohne Ihr Passwort einzugeben. Wählen Sie die Option „Kennwort erinnern“.

4. Schreiben Sie im folgenden Feld Ihren Namen, um sie anzuzeigen, wenn Sie eine Nachricht per E -Mail senden. Markieren Sie den „Definition des Servers manuell für das E -Mail -Konto konfigurieren“.
5. Füllen Sie im XIMA -Bildschirm die Felder wie folgt aus:

Mein E -Mail -Eingangserver & Eacute; Ein Server: Wählen Sie den „POP3“ OP & Ccedil. „Authentica & Ccedil; ode text n & atildered;
Saw Server: mail.seudominio.br

Überprüfen ; Ar „.

6. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Schluss“. Bereit! Führen Sie jetzt einfach einen Versand und einen Test erhalten.

1. Öffnen Sie Windows Live Mail. Klicken Sie auf das Menü „Tools & GT; Accounts“ neben dem nächsten Bildschirm in OP & Ccedil; Klicken Sie im Fenster, das entsteht, auf „E -Mail -Konto“ und dann „avan & ccedil; ar“.

3. Füllen Sie auf dem nächsten Bildschirm die Felder wie folgt aus:

E-Mail: name@seudominio.com.br
Passwort: Ihr Passwort

Hinweis: Wenn Sie wünschen sich immer zugreifen, ohne Ihr Passwort einzugeben. Wählen Sie die Option „Kennwort erinnern“.

4. Schreiben Sie im folgenden Feld Ihren Namen, um sie anzuzeigen, wenn Sie eine Nachricht per E -Mail senden. Markieren Sie den „Definition des Servers manuell für das E -Mail -Konto konfigurieren“.
5. Füllen Sie im XIMA -Bildschirm die Felder wie folgt aus:

Mein E -Mail -Eingangserver & Eacute; Ein Server: Wählen Sie den „POP3“ OP & Ccedil. „Authentica & Ccedil; ode text n & atildered;
Saw Server: mail.seudominio.br

Überprüfen ; Ar „.

6. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf „Schluss“. Bereit! Führen Sie jetzt einfach einen Versand und einen Test erhalten.