1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Impostazioni
  6. /
  7. Come configurare la spedizione...

Come configurare la spedizione e -mail automatica se il venditore non compila tutti i campi o realizza la registrazione sul mercato?

01) Accedi al pannello di controllo

02) Fare clic su Impostazioni & gt; & gt; Multindor / venditore / marketplace

03) Modifica i campi:

Abilita assegno automatico Vendi non ha riempito la pagina di vendita e notifica al venditore: true o false

Seleziona i campi dei campi:

Modello di posta elettronica Auto Check Sell non ha riempito la pagina di vendita e avvisare il venditore portoghese

Modello di posta elettronica Auto Check Sell non ha riempito la pagina di vendita e avvisare il venditore inglese

Modello di posta elettronica Auto Controllo Sell non ha riempito la pagina di vendita e avvisare il venditore Spagna

Modello di posta elettronica Auto Check Sell non ha riempito la pagina di vendita e avvisare il venditore giapponese

Modello di posta elettronica Auto Check Sell non ha riempito la pagina di vendita e avvisare il venditore francese

Modello di posta elettronica Auto Check Sell non ha riempito la pagina di vendita e avvisare il venditore tedesco

Modello di posta elettronica Auto Check Sell non ha riempito la pagina di vendita e avvisare il venditore italiano

Come funziona?