1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Skyhub / B2W
  6. /
  7. Come importare prodotti SkyHub...

Come importare prodotti SkyHub Marketplace nel negozio online? Come gestire i prodotti da SkyHub Marketplace?

Dopo aver impostato SkyHub Marketplace sul pannello di controllo & gt; & gt; Impostazioni & gt; & gt; SkyHub Marketplace

01) Accedi al pannello di controllo

02) dopo l’accesso fai clic su Catalog & gt; & gt; SkyHub Marketplace

03) Dopo aver collegato l’app a SkyHub Marketplace, fare clic:

Racconti i prodotti del mercato SkyHub con il negozio online
Import SkyHub Marketplace Products for Online Store
Gestisci prodotti SkyHub Marketplace

04) Come importare prodotti SkyHub Marketplace per il negozio online?

Selezionare la casella di controllo accanto al prodotto, scendere alla fine della pagina, selezionare Importa prodotti per, selezionare la categoria / sub-cache, dopo aver fatto clic sul pulsante Conferma

05) Come gestire i prodotti del mercato SkyHub?

Seleziona Casella di controllo accanto al prodotto, scendi alla fine della pagina, seleziona il tuo annuncio scaduto dal mercato SkyHub, vuoi re-elencare? Seleziona solo gli annunci scaduti dopo aver fatto clic sul pulsante Conferma