1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Skyhub / B2W
  6. /
  7. Come registrare i prodotti...

Come registrare i prodotti nel mercato online e sul mercato SkyHub?

Dopo aver impostato SkyHub Marketplace sul pannello di controllo & gt; & gt; Impostazioni & gt; & gt; Skyhub

01) Accedi al pannello di controllo

02) dopo l’accesso fai clic su Catalog & gt; & gt; Skyhub

03) Dopo aver collegato l’app a SkyHub Marketplace, fare clic:

Registra / Modifica prodotti presso il negozio online e SkyHub Marketplace

04) Come registrare i prodotti nel mercato online e SkyHub?

Fare clic sul pulsante Nuovo Prodotto

compila il modulo come descritto nella pagina

Nella parte inferiore della pagina Seleziona Aggiungi su SkyHub Marketplace: Sì

Dopo aver fatto clic sul pulsante View & gt; & gt; Dopo aver fatto clic sul pulsante Insert