1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. SkyHub / B2W
  6. /
  7. Nach dem Einstellen...

Nach dem Einstellen von SkyHub Marketplace auf das Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; SkyHub

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; SkyHub

03) Klicken Sie nach dem Anschluss der App mit SkyHub Marketplace:

Produkte registrieren / bearbeiten Sie Produkte im Online -Shop und SkyHub Marketplace < / p> < / p>

04) Wie registriert man Produkte im Online -Shop und im Skyhub Marketplace?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Produkt

Füllen Sie das Formular aus, wie auf der Seite

beschrieben

unten auf der Seite Wählen Sie auf SkyHub Marketplace: Ja

nach dem Klicken auf die Schaltfläche Ansicht & gt; & gt; Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Einfügen

Nach dem Einstellen von SkyHub Marketplace auf das Bedienfeld & gt; & gt; Einstellungen & gt; & gt; SkyHub

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; SkyHub

03) Klicken Sie nach dem Anschluss der App mit SkyHub Marketplace:

Produkte registrieren / bearbeiten Sie Produkte im Online -Shop und SkyHub Marketplace < / p> < / p>

04) Wie registriert man Produkte im Online -Shop und im Skyhub Marketplace?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Produkt

Füllen Sie das Formular aus, wie auf der Seite

beschrieben

unten auf der Seite Wählen Sie auf SkyHub Marketplace: Ja

nach dem Klicken auf die Schaltfläche Ansicht & gt; & gt; Nach dem Klicken auf die Schaltfläche Einfügen