1. Home
  2. /
  3. E-mail
  4. /
  5. Come configurare Apple Mail...

Come configurare Apple Mail su Mac?

1. Prima apri la posta di Apple, quindi fai clic su un cono blu con un & aacute; Guida, nel dock. Nella schermata successiva fai clic sul menu “Mail & gt; preferisci & ecirc;”.

2. Fai clic sulla connessione “Account & Gt; +” nella parte inferiore della finestra e aggravare; A sinistra, per aggiungere un nuovo account.

3. Seleziona “Pop” come “Tipo di account”, scrivi un nome per l’account nel campo “Descrizione dell’account” e scrivi anche il tuo nome completo e indirizzo e -mail.
4. Compila i campi come segue:

Server di input di messaggistica: mail.seudominio.com.br
password: password

poco dopo, quando hai riempito tutto, Fai clic sul bot e sul retro “Continua”.

5. Nel corso, nel corso, nel “autentico e ccedil; Quindi compila i campi come segue:

Sai & iacute; nome dell’utente & aacute; fiume: name@seudominio.com.br
La tua password: password

Ap & Oacute; siep i campi, fai clic su “Continua”.

8. Leggi il riepilogo della configurazione e Optildo; e fare clic su “Continua” per completare la configurazione delle e -mail in Apple Mail.