1. Home
  2. /
  3. Pannello di controllo -...
  4. /
  5. File
  6. /
  7. Aggiunta di un account...

Aggiunta di un account FTP

account FTP ti consentono di ECIRC; Ottieni l’accesso allo spazio destinato al tuo sito tramite un protocollo chiamato FTP. Per questo & eacute; necessario per te e ecirc; Avere un cliente FTP per accedere ai tuoi file.

per accedere utilizzando il programma & EACUTE; Devo configurarlo con il tuo ID utente, che di solito & EACUTE; ftp.seudom & iacute; nio.com.br e la sua password, che & eacute; Fornito nell’e-mail di conferma della firma., Invia e caricano file da questa posizione. Cambia la password se tu e ECIRC; sospetta che il tuo account sia acceso; essere usato in modo errato.

Nota: ricorda che tutti gli utenti con la password corretta possono aggiungere, modificare ed cancellare i file dalla regia che tu e ECIRC; Specificato per l’FTP, considerare qualsiasi direzione all’interno della dichiarazione diretta. Visita il pannello di controllo su “Account FTP”.

2. Nella schermata successiva in “Aggiungi account FTP” Immettere il nome dell’account FTP nel campo di accesso e la password della password nel campo Password.

3. Fai clic sul campo per “Direct & Oacute; Rio”, per inserire automaticamente il percorso verso il fiume di regia a cui questo account FTP ha & aacute; Accesso. Immettere direttamente l’indirizzo nel sito Web root ( /), tutti gli utenti con la password corretta possono aggiungere, modificare ed cancellare tutti i file sul tuo sito.

/> & eacute; Fa avanzare un account FTP a uno minore del tuo sito.

3. Fai clic su Bot & Atilde; “Crea account FTP”.

tu e ecirc; Puoi anche modificare l’accesso FTP e aggravare le password che tu e ECIRC; Avere, eliminali e scaricare comunque la configurazione per due programmi FTP gratuiti per Windows e uno per Mac.