1. Home
  2. /
  3. Pannello di controllo -...
  4. /
  5. E-mail
  6. /
  7. Come configurare un filtro...

Come configurare un filtro per un singolo account e -mail?

al & eacute; Se attivato, la funzione applica le regole di filtraggio dopo che i principali filtri dell’account.

1. Fai clic sul cono denominato “Filtro di N & Iacute; Nella schermata successiva, nella linea corrispondente e aggrava; Account e -mail che si desidera applicare un filtro, fare clic sul link “Gestisci filtri”.

3. Quindi fare clic sul bot “Crea un nuovo filtro”.

4. Compila il campo “Nome filtro”, con un nome per la regola che è & aacute; Creazione.

5. Sotto H & Aacute; un campo chiamato “regole” che & eacute; Sub-ditterato in altri campi TR & ECIRC. Nel primo & eacute; Possibile scegliere & Eacute; Possibile scegliere tra varie informazioni del messaggio, come:
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Da
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Soggetto
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Per
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Indirizzo di risposta
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Message Body
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fie & ccedil; * N & attributi sono stati precedentemente consegnati
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Ha un messaggio di errore

6. Nel secondo campo, accanto al primo, si può anche scegliere tra un’opzione di opzione, come:

& nbsp; & nbsp; * Uguale
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Contiene m
& nbsp; & nbsp; * N & ACOUuntion Contende M
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Società con
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Termina con
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Entità nostata con
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * N & attributi termina con

7. Di seguito, deve essere completato con le condizioni che deve & aacute; essere verificato dalle opzioni sopra.
8. Nel sequel, H & Aacute; un altro campo in cui tu e ecirc; Puoi scegliere tra il “possesso di essere applicato e aggravante; Messaggio, tra quelli che segue:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Scartare il messaggio
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Reindirizzamento per email
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fallisce il messaggio
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Stop Regole di elaborazione
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Passa alla cartella

9. Come nel campo precedente, H & Aacute; Un secondo campo da riempire con un account e -mail per il reindirizzamento o una cartella per spostare il messaggio.

10. Fai clic sul bot “Attiva”, per completare.

Pertanto, se tu e ECIRC; Opt per la seguente combinazione:
soggetto
La stessa proposta
spostati nella cartella
proposte ogni messaggio che contiene la parola proposta nel soggetto, sii & aacute; Spostato automaticamente nella cartella denominata. Account e -mail scelto.