1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Email
  6. /
  7. al & eacute;...

al & eacute; Wenn aktiviert, wendet die Funktion die Filterregeln nach dem Hauptkonto -Filter an.

1. Klicken Sie auf das benannte Kegel „Filterung des N & iacute; Auf dem nächsten Bildschirm in der entsprechenden Zeile & erschweren; E -Mail -Konto, das Sie einen Filter anwenden möchten, klicken Sie auf den Link „Filter verwalten“.

3. Klicken Sie dann auf den Bot „einen neuen Filter erstellen“.

4. Füllen Sie das Feld „Filtername“ mit einem Namen für die Regel aus, die und aacute; Erstellen.

5. Unter H & aacute; ein Feld namens „Regeln“, das & eacute; Unter-Diver in andere Felder. Im ersten & eacute; Möglich zu wählen und zu accute; Möglicherweise zwischen verschiedenen Informationen der Nachricht wie:
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Von
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Subjekt
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Für
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Antwortadresse
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Nachrichtenkörper
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fie & ccedil; * N & Attribute wurde zuvor
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Hat Fehlermeldung

6. Im zweiten Feld kann man neben dem ersten auch zwischen einer Option Option wählen, wie z. B.

& nbsp; & nbsp; * Gleich
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Enthält M
& nbsp; & nbsp; * N & Acunion Inhalt M
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Firma mit
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Endet mit
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Nestined Entity mit
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * N & Attribute endet mit

7. Im Folgenden muss es mit den Bedingungen abgeschlossen werden, die es und gravieren muss. durch die obigen Optionen überprüft werden.
8. In der Fortsetzung H & aacute; Ein weiteres Feld, in dem Sie & ecirc; Sie können aus dem „Besitz des Anbringens und erschweren“ wählen. Nachricht unter den folgenden:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Die Nachricht verwerfen
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Umleitung für E -Mail
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fehlschlägt die Nachricht
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Verarbeiten von Verarbeitungsregeln
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Überziehen Sie sich zum Ordner

9. Wie im vorherigen Feld h & aacute; Ein zweites Feld, das mit einem E -Mail -Konto für Umleitung oder Ordner gefüllt werden soll, um die Nachricht zu verschieben.

10. Klicken Sie auf den Bot „Aktivieren“, um zu vervollständigen.

Wenn Sie also & ecirc; Entscheiden Sie sich für die folgende Kombination:
Subjekt
Das gleiche
Vorschlag
Überziehen & aacute; Automatisch in den prosponierten benannten Ordner verschoben. E -Mail -Konto ausgewählt.

al & eacute; Wenn aktiviert, wendet die Funktion die Filterregeln nach dem Hauptkonto -Filter an.

1. Klicken Sie auf das benannte Kegel „Filterung des N & iacute; Auf dem nächsten Bildschirm in der entsprechenden Zeile & erschweren; E -Mail -Konto, das Sie einen Filter anwenden möchten, klicken Sie auf den Link „Filter verwalten“.

3. Klicken Sie dann auf den Bot „einen neuen Filter erstellen“.

4. Füllen Sie das Feld „Filtername“ mit einem Namen für die Regel aus, die und aacute; Erstellen.

5. Unter H & aacute; ein Feld namens „Regeln“, das & eacute; Unter-Diver in andere Felder. Im ersten & eacute; Möglich zu wählen und zu accute; Möglicherweise zwischen verschiedenen Informationen der Nachricht wie:
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Von
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Subjekt
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Für
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Antwortadresse
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Nachrichtenkörper
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fie & ccedil; * N & Attribute wurde zuvor
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Hat Fehlermeldung

6. Im zweiten Feld kann man neben dem ersten auch zwischen einer Option Option wählen, wie z. B.

& nbsp; & nbsp; * Gleich
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Enthält M
& nbsp; & nbsp; * N & Acunion Inhalt M
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Firma mit
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Endet mit
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Nestined Entity mit
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * N & Attribute endet mit

7. Im Folgenden muss es mit den Bedingungen abgeschlossen werden, die es und gravieren muss. durch die obigen Optionen überprüft werden.
8. In der Fortsetzung H & aacute; Ein weiteres Feld, in dem Sie & ecirc; Sie können aus dem „Besitz des Anbringens und erschweren“ wählen. Nachricht unter den folgenden:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Die Nachricht verwerfen
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Umleitung für E -Mail
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fehlschlägt die Nachricht
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Verarbeiten von Verarbeitungsregeln
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Überziehen Sie sich zum Ordner

9. Wie im vorherigen Feld h & aacute; Ein zweites Feld, das mit einem E -Mail -Konto für Umleitung oder Ordner gefüllt werden soll, um die Nachricht zu verschieben.

10. Klicken Sie auf den Bot „Aktivieren“, um
zu vervollständigen.

Wenn Sie also & ecirc; Entscheiden Sie sich für die folgende Kombination:
Subjekt
Das gleiche
Vorschlag
Überziehen & aacute; Automatisch in den prosponierten benannten Ordner verschoben. E -Mail -Konto ausgewählt.