1. Home
  2. /
  3. Panneau de commande -...
  4. /
  5. E-mail
  6. /
  7. Comment configurer un filtre...

Comment configurer un filtre pour un seul compte de messagerie?

al & eacute; S’il est activé, la fonction applique les règles de filtrage après les filtres du compte principal.

1. Cliquez sur le filtrage du cône nommé du n & iacute; Sur l’écran suivant, dans la ligne et aggraver correspondants; Compte de messagerie que vous souhaitez appliquer un filtre, cliquez sur le lien « Gérer les filtres ».

3. Cliquez ensuite sur le bot « Créer un nouveau filtre »

4. Remplissez le champ « Nom de filtre », avec un nom pour la règle qui est & aacute; Création.

5. Ci-dessous H & Aacute; un champ appelé « règles » qui & eacute; sous-diverties vers d’autres champs de TR & ECIRC. Dans le premier & eacute; Possible de choisir & eacute; Possible de choisir entre diverses informations du message, telles que:
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * De
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Sujet
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Pour
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Adresse de réponse
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Body Message
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Fie & Ccedil; * N & Attributs a déjà été livré
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * A un message d’erreur

6. Dans le deuxième champ, à côté du premier, on peut également choisir entre une option d’option, telle que:

& nbsp; & nbsp; * Égal
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Contient m
& nbsp; & nbsp; * N & acountition Contenu m
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Société avec
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Se termine par
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Entité notétique avec
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * N & Attributs Il se termine par

7. Ci-dessous, il doit être rempli avec les conditions qu’il doit & aacute; être vérifié par les options ci-dessus.
8. Dans la suite, H & Aacute; un autre champ dans lequel vous & ecirc; Vous pouvez choisir parmi la «possession d’être appliqué et aggravant; Message, parmi ceux qui suivent:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Jeter le message
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Redirection pour le courriel
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Échoue le message
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Arrêter les règles de traitement
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Passez au dossier

9. Comme dans le domaine précédent, H & Aacute; un deuxième champ à remplir d’un compte de messagerie pour rediriger ou d’un dossier pour déplacer le message.

10. Cliquez sur le bot « Activer », à terminer.

Ainsi, si vous & ecirc; Optez pour la combinaison suivante:
Sujet
La même
proposition
Passez au dossier
Proposals Chaque message qui contient le mot proposé dans votre sujet, soyez & aacute; Déplacé automatiquement dans le dossier nommé préposé. compte de messagerie choisi.