1. Home
  2. /
  3. Panneau de commande -...
  4. /
  5. E-mail
  6. /
  7. Comment créer une redirection...

Comment créer une redirection par e-mail?

Les redirecteurs vous permettent d’envoyer un puits de tous les messages d’une adresse e-mail donnée à une autre adresse. Par exemple, si vous & ecirc; Ont deux comptes de messagerie différents, joa@domain.com et joseph@domain.com, Power & Aacute; Redirection des messages de joe@domain.com à joseph@domain.com, donc vous & ecirc; N & Attributs doivent vérifier les deux comptes. Notez que le message est & aacute; livré aux deux adresses. Un autre détail, & eacute; que le compte auquel les messages sont redirigées, ils doivent être du même cadeau.
H & aacute; Deux options de redirection des e-mails. Dans le premier vous & ecirc; Vous ne pouvez rediriger qu’un seul compte SPECTET. Dans la seconde, vous & ecirc; Vous pouvez créer une redirection pour tous les comptes. Cliquez sur Bot & Atilde; le « Add Redirector ».

2. Dans la gina qui s’ouvre, tapez dans le premier champ – « Adresse & CCEDIL; /> 3. Ci-dessous, choisissez si vous souhaitez rediriger les messages vers un autre compte de messagerie, si vous souhaitez en éliminer et envoyer un message d’erreur à l’expéditeur, ou si vous souhaitez envoyer le résultat pour traiter un programme.
; m, S & oacute; & eacute; possible de ne faire qu’une des options précédentes. Selon le choix fait, l’une des procédures doit & aacute; être adopté:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Rediriger vers un compte de messagerie = vous devez informer l’adresse pour laquelle les messages sont redirigées
& nbsp; & nbsp; * Jetez l’erreur de l’expéditeur (au moment de SMTP) = informer le message que l’expéditeur Will & aaCute; Recevoir
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * « Pipe » et s’aggrave; un programme = vous & ecirc; Vous devez insérer le chemin complet vers la direction de votre domicile. Si le script nécessite un interprète comme Perl ou PHP, vous & ECIRC; devrait omettre « / usr / bin / perl, ou / usr / bin / php. » Assurez-vous que votre script & eacute; EXÉCULTURE ET AVOIR LE Hashbang approprié en haut du script. Si vous & ecirc; Vous savez comment insérer un hashbang, assurez-vous simplement que votre script a le bon et vous avez raison et vous êtes être & aacute; informé de l’insertion de la voiture de Hashbang.

4. Cliquez sur « Ajouter le redirecteur » pour terminer.

Redirecteur (2A OP & CCEDIL; Cliquez sur Bot & Atilde; « Ajouter Gift & Iacute Redirector Nio ».

2. Dans le ginny suivant, vous devez choisir le cadeau, que vous voulez avoir redirigé des messages.

3. Dans le domaine suivant, informez le cadeau et le Icute; Notez qu’il doit y avoir les mêmes comptes de messagerie que le cadeau principal, dans le cadeau pour lequel Messengens est redirigé. que seul le cadeau pour lequel les messages sont redirigés, & eacute; pour les recevoir