1. Home
  2. /
  3. Panneau de commande -...
  4. /
  5. E-mail
  6. /
  7. Comment ajouter l’IP du...

Comment ajouter l’IP du serveur de marketing par e-mail à l’authentification par e-mail CPanel de votre site?

Effectuer ce processus ci-dessous les campagnes de marketing par e-mail envoyées via l’activité MFormula Mail N & Activity au dossier SPAM des utilisations qui ont demandé la réception de leur marketing par e-mail.

01) Accédez à votre cpanel

02) ap & oacute;

03) dans SPF & gt; & gt; La liste comprend (inclusion): & gt; & gt; Cliquez sur Bot & Atilde;

04) Ajoutez la liste le cadeau & icute;