1. Home
  2. /
  3. Réseaux sociaux
  4. /
  5. Facebook
  6. /
  7. Plugins sociaux Facebook comme...

Plugins sociaux Facebook comme Box – Comment ajouter à votre site?

pour obtenir des plugins sociaux Facebook comme Box & Eacute; J’ai besoin d’avoir un p & aacute, si vous n’avez pas cliquez ici et apprenez à créer un p & aacute; gina sur Facebook

Case j & aacute; Ayez un P & Aacute; Gina sur Facebook, cliquez sur le lien ( https: //developers.facebook. com / docs / plugins / page-plugin & nbsp;)

Remplissez les champs:

URL pour aimer: le lien de votre p & aacute; gina sur Facebook

Choisissez OP & CCEDIL;

Choisissez l’Iframe & nbsp;

ap & oacute; Banners & gt; & gt; Ajouter / insérer & gt; & gt; Dans le champ HTML, insérez le C & Oacute; je dis